Хочу завершить это дельце. В канун Нового года выкладывала подборку опечаток. Кто не видел это Здесь
А сейчас хочу вручить Грамоту победителю. Ураааа!!!
А по ссылке можно почитать кое-что из истории опечаток.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Давочки, я "восторкаюсь" и "вошищаюсь" вами! "Спасило", дорогие "пукодельницы", и особенное "спасило" нашему дорогому "оргазнизатору" - Оляне!:))))) 18.01.2007 23:20:43, Beatrice

,хорошо хоть тут прилюдно ни разу до такого не дошла 18.01.2007 13:19:05, Iira

:)) Спасибо! Перед НГ мимо меня прошло :) А ведь и меня посчитали (судя по тексту про оленей :))
Интересно, а как это я в своем нике опечаталась?? :) 18.01.2007 13:16:03, Софико
Интересно, а как это я в своем нике опечаталась?? :) 18.01.2007 13:16:03, Софико

:-))))Сейчас расскажу о твоей опечатке. Приходила подруга, у меня открыта как раз была страница, куда забрасываю опечатки. Читает, смеётся, а потом спрашивает , <А в этом слове буква "а" пропущена?> :-))))"Поезд" в голову ей не пришел. Пришлось дурацкий комментарий повесить. Я уж и незнала над чем смеятся, над опечаткой или подругой.:-))
18.01.2007 12:59:43, Oliana

Спасибо большое! Сижу на работе, похвасталась, они сидят хохочут вообще над опечатками что случаются.
Оля, спасибо за досталвенную радость) 18.01.2007 11:48:08, Ирина Фоминых
Оля, спасибо за досталвенную радость) 18.01.2007 11:48:08, Ирина Фоминых
Оля! Я буду ждать Нового года и уже какой Новый год без твоего списка опечаток) Уф... вроде не опечаталась)
18.01.2007 12:10:10, Ирина Фоминых
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.