Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сменила ник) Как он вам?
Обратите внимание! Надоело мне быть dolly с циферками (как зечка, ттт)) Поздновато до меня эта болезнь добралась - по смене имен. "Долли" мне очень нравилось, но муж задразнил - овечка, овечка)) Так что я теперь с новым ником. Как он вам?
17.01.2007 17:43:26, Долорес Гейз (dolly1981)
21 комментарий

А если просто Долли оставить, без цифр? Долли-долли-долли - очень звонкий чистый ник :)
Долорес Гейз - очень официальный. ФИО практически :))) 17.01.2007 18:38:21, Эля (Dollar)
Долорес Гейз - очень официальный. ФИО практически :))) 17.01.2007 18:38:21, Эля (Dollar)

Наконец-то я отличилась умом))) Не обижайтесь только, ладно? 17.01.2007 18:35:10, Долорес Гейз
:))) я сама призналась в темноте. Неужели Лолита в кумирах? Тоже без обид, просто интересно
17.01.2007 18:36:54, Selma

Красиво! Мне всегда это имя нравилось. А что, если просто Долорес оставить? Без Гейз. Прошу простить меня, темную, кто есть Долорес Гейз?
17.01.2007 18:28:56, Selma
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.