Вот не собиралась незаконченное показывать. Но вижу зашёл разговор о наборах Светланы Прокопец. Я начала вышивать серию с бабочками. Планируется, что это будут подушки. Уже продумано что и как, осталось только вышить самих бабочек:)) Начало положено - вышита "Голубые сумерки". Расскажу об ощущениях. Сразу скажу, что человек я не избалованный в плане материалов для вышивки: на чём только и чем только я не вышивала:) Когда открыла набор первая мысль была о том, что канва, наверное, крупновата... (до этого несколько работ были вышиты на 18-й аиде) Но после того, как бабочка была закончена - мне уже так не казалось:) Если бы я хотела сделать "картинку на стенку", то может быть (а может быть и нет) я поменяла бы канву. Немного поменяла бы цвет листьев, сделала бы их немного.... позеленее что ли... Наверняка бы добавила перламутровую ниточку в крылышки. Но это так... излишества приятные глазу. Пока вышивала крылья то мне казалось, что нитки тёмные, цвет не тот получается... Но когда было всё закончено, то бабочка оказалась очень даже симпатичная. Вышивание нитками из набора не вызывает никаких затруднений (во всяком случае у меня не вызвало). Единственное пожелание: я так поняла, что цветная картинка к набору - это не фото готовой работы. Так? Просто некоторые цвета ниток отличаются от того, что изображено на картинке. Конечный результат меня не расстроил совершенно, но в процессе немного понервничала (совсем чуть-чуть)
Надеюсь, что не за горами то время, когда я смогу похвастаться готовыми подушками:))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо, что показали - я тоже собираюсь обзавестись всем наборчиком из этой серии - приятно так своевременно увидеть "живой" вариант!!! 17.01.2007 20:59:38, Манжетк@

Хочу сказать что бекстич мельче, чем на 14 Аиде вышивать очень сложно, и на мелких крестиках он смотрится грубее. 18 канва больше подходит для работ без бекстича, больших и сложных схем, где все детали проработаны крестиками. 17.01.2007 18:06:31, Поцелуй радуги
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.