Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Оля

Преждевременная показушка:)

Вот не собиралась незаконченное показывать. Но вижу зашёл разговор о наборах Светланы Прокопец. Я начала вышивать серию с бабочками. Планируется, что это будут подушки. Уже продумано что и как, осталось только вышить самих бабочек:)) Начало положено - вышита "Голубые сумерки". Расскажу об ощущениях. Сразу скажу, что человек я не избалованный в плане материалов для вышивки: на чём только и чем только я не вышивала:) Когда открыла набор первая мысль была о том, что канва, наверное, крупновата... (до этого несколько работ были вышиты на 18-й аиде) Но после того, как бабочка была закончена - мне уже так не казалось:) Если бы я хотела сделать "картинку на стенку", то может быть (а может быть и нет) я поменяла бы канву. Немного поменяла бы цвет листьев, сделала бы их немного.... позеленее что ли... Наверняка бы добавила перламутровую ниточку в крылышки. Но это так... излишества приятные глазу. Пока вышивала крылья то мне казалось, что нитки тёмные, цвет не тот получается... Но когда было всё закончено, то бабочка оказалась очень даже симпатичная. Вышивание нитками из набора не вызывает никаких затруднений (во всяком случае у меня не вызвало). Единственное пожелание: я так поняла, что цветная картинка к набору - это не фото готовой работы. Так? Просто некоторые цвета ниток отличаются от того, что изображено на картинке. Конечный результат меня не расстроил совершенно, но в процессе немного понервничала (совсем чуть-чуть)

Надеюсь, что не за горами то время, когда я смогу похвастаться готовыми подушками:))
17.01.2007 17:17:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aliola
Здоровоооо!!!!
20.01.2007 19:28:48, Aliola
JULIA_JULIA
Ой, и не ожидала. Симпатичная бабочка. 18.01.2007 15:39:32, JULIA_JULIA
era
А почему бы эту симпатичную бабочку не поместить на обложку набора? :-) 18.01.2007 12:30:21, era
Манжетк@
очень милая бабочка получилась!
спасибо, что показали - я тоже собираюсь обзавестись всем наборчиком из этой серии - приятно так своевременно увидеть "живой" вариант!!!
17.01.2007 20:59:38, Манжетк@
Понечка
да, бабочка симпатичная :) 17.01.2007 19:05:20, Понечка
Natusya
А симпотишная бабочка получилась :) 17.01.2007 18:28:13, Natusya
Лёнка и Донька
Оль.очень славная бабочка. Ты превращаешься в липидотерафила ;) 17.01.2007 18:26:17, Лёнка и Донька
Долорес Гейз
Красивая... Лунная) 17.01.2007 18:19:48, Долорес Гейз
Катенька
какая красивая бабочка!! 17.01.2007 18:12:43, Катенька
Поцелуй радуги
Спасибо, Оля! Мне очень приятно видеть отшитую работу и чувствовать Вашу поддержку.
Хочу сказать что бекстич мельче, чем на 14 Аиде вышивать очень сложно, и на мелких крестиках он смотрится грубее. 18 канва больше подходит для работ без бекстича, больших и сложных схем, где все детали проработаны крестиками.
17.01.2007 18:06:31, Поцелуй радуги
Tatkis
Хорошенькая бабочка получилась! 17.01.2007 17:36:46, Tatkis

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!