Вот что хочу сказать. Несколько минут назад, наша замечательная почтальон принесла мне посылку от Светланки с ушками. Ну не вам всем это говорить сколько радости доставляют подарки, я тут подпрыгивая еле ее распечатала. Да и не умею я на письме передавать свои эмоции. Я просто когда увидела, разривелась , сама незнаю чего, до сих пор не могу успокоится, наверное просто расчувствовалась. Все подарки замечательные, а птиц так просто обалденный, теперь я точно знаю как оформлю своих лежащих в шкафу кур. (В папке Мои работы). Светкин, ты чудо, спасибочки огромное. люблю, целую. Если еще слово напишу, опять разрыдаюсь. Наверное мне еще просто стыдно за себя. Никого не поздравляла :-(((( Я в этом году сколько много получила подарков, поздравлений. Новый год праздновали вне дома, но комп оставался включенным, спасибо всем , кто писал мне на аську, скайп, мессенджер, почту, мне было очень-очень приятно, и простите меня , что ни кому не ответила, уже просто не могла :-)) стыдно до слез. Девочки, миленькие я обязательно исправлюсь. Очень-очень тоже хочу доставить хоть кому-то маленькую радость. А то выслала одну открытку в плане проэкта, и то наверное ее не получили :-((( И еще спасибо всем, кто организовал этот замечательный праздник, и тем, кто не ленился и шел на почту и отсылал в конверте частичку счастья и радости. Дай бог вам здоровья и всего самого хорошего!!!!!!!!
Вчера убирала елку и все новогодние украшения, но вот убрать свой "алтарь" так и не могу.
Вот по ссылке мои богатства.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

PS^ от куриц в отпаде, начинаю завидовать .... :) 17.01.2007 19:18:48, Понечка
Какая "куриная вешалка" - ну просто стопроцентное попадание!!! Такие сокровища!
17.01.2007 14:43:14, Копилочка
Увидела в альбоме Египетский садик. Это только "мечта" или уже отшитая работа?
17.01.2007 14:33:53, Г.А.
Оль, а я увидела что ли свою открыточку?... Там, в полочке...Я на работе и в аське тебя не вижу... кукуни
17.01.2007 13:38:18, Ирина Фоминых

Яночка, я писала об этом, когда получила, ты наверное просто не увидела моего сообщения. Она замечательная, спасибочки тебе еще раз. Когда хотела уже все открытки убрать, именно на нее посмотрела и подумала, что она и к пасхе подходит немножко, вот пусть и стоит до неё. :-))0
17.01.2007 13:19:10, Oliana

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.