Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот что хочу сказать. Несколько минут на

Вот что хочу сказать. Несколько минут назад, наша замечательная почтальон принесла мне посылку от Светланки с ушками. Ну не вам всем это говорить сколько радости доставляют подарки, я тут подпрыгивая еле ее распечатала. Да и не умею я на письме передавать свои эмоции. Я просто когда увидела, разривелась , сама незнаю чего, до сих пор не могу успокоится, наверное просто расчувствовалась. Все подарки замечательные, а птиц так просто обалденный, теперь я точно знаю как оформлю своих лежащих в шкафу кур. (В папке Мои работы). Светкин, ты чудо, спасибочки огромное. люблю, целую. Если еще слово напишу, опять разрыдаюсь. Наверное мне еще просто стыдно за себя. Никого не поздравляла :-(((( Я в этом году сколько много получила подарков, поздравлений. Новый год праздновали вне дома, но комп оставался включенным, спасибо всем , кто писал мне на аську, скайп, мессенджер, почту, мне было очень-очень приятно, и простите меня , что ни кому не ответила, уже просто не могла :-)) стыдно до слез. Девочки, миленькие я обязательно исправлюсь. Очень-очень тоже хочу доставить хоть кому-то маленькую радость. А то выслала одну открытку в плане проэкта, и то наверное ее не получили :-((( И еще спасибо всем, кто организовал этот замечательный праздник, и тем, кто не ленился и шел на почту и отсылал в конверте частичку счастья и радости. Дай бог вам здоровья и всего самого хорошего!!!!!!!!
Вчера убирала елку и все новогодние украшения, но вот убрать свой "алтарь" так и не могу.
Вот по ссылке мои богатства.
17.01.2007 12:48:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нестерёнок
Открытка-то зато какая! Я на нее запала еще как только увидела в альбоме открыточном! 17.01.2007 23:50:39, Нестерёнок
Ховея
Как же здорово получать подарки все-таки!!! :)) 17.01.2007 22:58:32, Ховея
Понечка
Ура, Светику! вот ведь, сколько она подарков отослала, и каждому разное, но такое красивое! Снегурочка наша любимая :)))
PS^ от куриц в отпаде, начинаю завидовать .... :)
17.01.2007 19:18:48, Понечка
Какая "куриная вешалка" - ну просто стопроцентное попадание!!! Такие сокровища! 17.01.2007 14:43:14, Копилочка
Увидела в альбоме Египетский садик. Это только "мечта" или уже отшитая работа? 17.01.2007 14:33:53, Г.А.
Нет, это просто картинка схемы, найденной в инете. 17.01.2007 17:38:34, Oliana
Оль, а я увидела что ли свою открыточку?... Там, в полочке...Я на работе и в аське тебя не вижу... кукуни 17.01.2007 13:38:18, Ирина Фоминых
Я очень радуюсь) А тот птах на железке так вообще чудо!!! 17.01.2007 13:32:25, Ирина Фоминых
Nata N (Дитя Востока)
Радуюсь вместе с тобой ;) 17.01.2007 13:13:44, Nata N (Дитя Востока)
Яна Савина
Ой :) уведела свою открыточку :) так рада что она до вас дошла :))) 17.01.2007 13:11:33, Яна Савина
Яночка, я писала об этом, когда получила, ты наверное просто не увидела моего сообщения. Она замечательная, спасибочки тебе еще раз. Когда хотела уже все открытки убрать, именно на нее посмотрела и подумала, что она и к пасхе подходит немножко, вот пусть и стоит до неё. :-))0 17.01.2007 13:19:10, Oliana
Яна Савина
Я очень волновалась. Во-первых я совсем совсем новичек в вышивке, а уж в оформлении это вообще первый опыт. Боялась отправлять - вдруг забракуешь ... Она конечно не идеал, но я очень старалась и рада что понравилась :))) 17.01.2007 13:24:06, Яна Савина
Обалдеть! Держатель для кур просто идеальнее не бывает :) 17.01.2007 12:51:00, Selma
Ага, я просто обалдела как увидела. Ай да Светка.:-))) 17.01.2007 13:21:33, Oliana

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!