Никогда и не предполагала что мой кот сможет так быстро разобраться с елкой:))- собственно все разборки по ссылке, добро пожаловать:)!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Боже мой, прям брат моего кота, что внешне, что по поведению :-)))Когда у нас стояла живая елка, он хватал ее за ветки, жевал их что ли. Вообщем елка больше лежала на боку, чем стояла, пришлось купить искуственную елочку. Теперь он к ней равнодушен, только подарки периодически проверяет.
17.01.2007 12:56:22, Oliana
:))) Ура! Мы брату рады:))! А я изначально покупала искусственную - знала чем все кончится:)))
17.01.2007 13:21:52, Мышь Белая

И домик кошачий, и елочка кошачья :) (по размеру как раз подходит). А Василий так вообще местная знаменитость, самый вышивальный здесь кот :))) Супер-кот!
17.01.2007 12:54:04, Selma
Спасибки!:)) То что елочка кошачья это точно! В следующий раз рыбный дизайн игрушек опробуем:))
17.01.2007 12:55:56, Мышь Белая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.