Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весна_красна

Офф, но не совсем

Всем, у кого есть детки, особенно тем, кто живет в Германии :) я совсем недавно открыла для себя такую вот мазаику, которая интересна ребенку, в результате процесса не валяется и еще и может послужить основой для вышивки. бусинки из пластика собираются на планшет и склеиваются утюгом. это конечно, не пластиковая канва, но, тоже можно чего-нить начудачить :) рекомендую попробовать! когда смогу вставить фотки в альбом, обязательно покажу, что у меня получилось
17.01.2007 09:25:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понечка
а моим не понравилось :( 17.01.2007 19:20:45, Понечка
natkaz
Мои девчонки соскучились на первом же наборе:( Причем и старшая (давно), и младшая (уже не так давно). Остатки ушли на бусы:)А еще из них полотно можно сделать, ну как из бисера. Только схемка нужна соответствующая - "в кирпичик". Где-то у меня до сих пор еще ГДРовский наборчик такой лежит. 17.01.2007 13:40:22, natkaz
Весна_красна
а я б из них домик для мелких куколок сделала... коробочки! мне не очень нраятся предложения производителей просто заполнить форму лягухи, например, притом, что она давольно большая, скучно просто забивать фон детям постарше, мой это было трудно, т.к. она давольно неловко нанизывала такие мелкие бусинки... а вот нанизывать разноцветные бусинки, собирая мелкий рисунок, думаю, будет интереснее. еще есть мысль сделать героев сказки и ее разыгрывать. а еще я придумала, как сделать так, чтобы эти бусинки не сваливались с планшета, если его чуть толкнешь - я подплавила через эту же бумажку гвоздики планшета, они стали потолще. главное не переборщить :) теперь бусинки одеваются не так легко, но и не сваливаются при работе :) 17.01.2007 14:37:46, Весна_красна
Яна Савина
Мы давно уже этим увлеклись с дочкой. Она собирает а я утюжу. 17.01.2007 13:17:02, Яна Савина
eagle
У нас тоже такое есть. Мы тренируемся узорчики делать, а еще, моя Лу эти бусинки любит нанизывать 17.01.2007 11:40:09, eagle
Хорошее занятие! Проглаживать утюгом надо через пергаментную бумагу - я такую для духовки использую, для выпечки. И проклеивается хорошо, и утюг в безопастности 17.01.2007 09:52:30, Копилочка
Весна_красна
в мой наборчик такая входила 17.01.2007 14:23:51, Весна_красна
Мне очень понравилаьс эта мозайка! Я ее очень хорошо рассмотрела, все расспросила и собираюсь купить девчонкам. Соглашусь с тобой. ТОлько одно но - вместе со взрослыми, иначе утюг, все дела) 17.01.2007 09:39:43, Ирина Фоминых
Весна_красна
ну, в нашем случае - ВСЕ только с мамой :) без мамы скучно, бусинки рассыпаются и утюг для нас все еще страшный и тяжелый зверь :) я купила светящиеся в темноте, фосфорные такие. наделали снежинок. в основном, конечно, я делала. а доча очень хотела их красить фломиками. так что думаю, если прикупим разноцветные бусинки, интерес будет сильнее у ребенка 17.01.2007 14:18:24, Весна_красна
К@terina
Спасибо! Надо внучке купить! 17.01.2007 09:31:08, К@terina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!