Привет всем!
Чегой то редко я стала заходить... А меж тем есть чем похвастать!
По ссылочке Бабочки подаренные подруженьке. Очень легкая работа, хотя бекстича много.
А далее две фотки процесса, над которым бьюсь уже 2 месяца - Тигры от Janlynn
Сейчас уже третьего почти закончила. Еще последний рывок и на стенку!!!
А еще у меня огромнейшее счастье - мне собаку подарили!!! Скоро фотки покажу. Американский кокер-спаниель. Ему пока что 1 месяц и он еще с мамочкой. Через три недели дитятко будет у нас. Назвали мы его Яшка. Но хоть и маленький, но за нос меня уже укусил :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура, собачку подарили! Мечта моей младшей дочки...
Бабочки очень нежные, а тигры - ну как не повториться и не сказать, что они как живые? Ведь это так! Ещё чуть-чуть усилий - и ждём в хвастушках! Крупно и с подробностями! 17.01.2007 01:05:25, Копилочка
Бабочки очень нежные, а тигры - ну как не повториться и не сказать, что они как живые? Ведь это так! Ещё чуть-чуть усилий - и ждём в хвастушках! Крупно и с подробностями! 17.01.2007 01:05:25, Копилочка
А у меня тоже американский кокер Яшка, тока ему уже шесть лет... Пылесос - это подпольная кличка (ест все и вся). )))) Зато радости в доме от этого милого создания море.
16.01.2007 15:24:19, ИЛучик
А мы уже придумали подпольную кличку - Беляш.
Вообще это мой второй кокер. Девочка наша Плюша умерла в 9 лет, прошлым летом. Замечательная девочка была. Думала что больше никогда в жизни не заведу собаку...но время лечит. 17.01.2007 06:25:53, Svetkina

Вообще это мой второй кокер. Девочка наша Плюша умерла в 9 лет, прошлым летом. Замечательная девочка была. Думала что больше никогда в жизни не заведу собаку...но время лечит. 17.01.2007 06:25:53, Svetkina

А ласково мы его будем называть Беляшик :))) 16.01.2007 12:51:46, Svetkina

А нос то я думаю мне все таки отгрызет паразитик :))) 16.01.2007 10:10:48, Svetkina

Читайте также