Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суламита

пока не хвастик, показать-посоветоваться

Ребятки, что-то настроение не то,но очень нужны ваши советы, поэтому таки покажу свою почти завершенную работку.
Вот он, мой красавчЕГ:

Яркий, веселый, нарядный, но...недоделанный:)
У меня несколько вопросов:
Вышивала на Аиде цвета экрю.Какими ниточками обэкстичить снеговичка и птичку? Пробовала голубым - не то:( Со снежинками тоже не знаю как быть, вышить просто белым - не видно будет (кстати, белые ниточки светящиеся, Томсик шнабдила:), шпасибки ей) Еще вопросик: как оформить? Думала: подушечку смастрячить? Или мешок для новогодних подарков, но...тут сердечки сплошные, любов-морков...Ваще картинка непонятная,зима-лето прям!Впрочем, как и ноняшняя зима за окном:)
Поделитесь, кому не жалко, своими соображениями, пожалуйста.Буду признательна.
15.01.2007 18:02:11,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aliola
классный снеговичок! сердешшшшный:)...
ничегошеньки посоветовать не могу... окромя как на бум руку запустить в нитки и вытянуть требуемое :)
16.01.2007 11:21:45, Aliola
Tassy
Темно-серый? Или и впрямь металлик, но темный. 16.01.2007 00:36:28, Tassy
Суламита
Попримеряю, спасиб:)
Там еще и надпись надо бы придумать:(Охохонюшки.Вот ведь навышивала!
16.01.2007 01:39:18, Суламита
Tassy
Классно получилось! Почему-то я уверена, что все будет очень гармонично, включая надпись... 16.01.2007 01:45:41, Tassy
Суламита
:)))придется сильно постараться, чтобы оправдать:))) 16.01.2007 11:02:46, Суламита
Свет, меня что-то на металлик тянет :))) Может все серебром??? И надпись "февраль" и сделать покрывало с 12 вышитыми квадратиками :))) Ну у меня сегодня все топики из "палаты №6" :))) 15.01.2007 21:26:34, Софико
Суламита
Идите, больной, идите!:))))Вам пора лекарство принимать!
Не, ну 12 квадратофф! Ваще! Жить када?!
15.01.2007 21:33:25, Суламита
Нестерёнок
может бэк серо-синим, но больше к глубокому серому сделать? и как мешок для конфет... что-то сладкого захотелось :) 15.01.2007 20:46:41, Нестерёнок
Суламита
А я думаю: может темно-бежевым, под канву? Мешок и побольше!!!:)))спасиб! 15.01.2007 21:03:06, Суламита
Nata N (Дитя Востока)
Долго искала птичку ;) Как мне картинка нравится, это что-то! С советами туго, голова сильно болит... 15.01.2007 20:17:28, Nata N (Дитя Востока)
Суламита
Ну лечи давай, а то как мы без самой светлой головы нашей с вами современности?:)))
Я может возлагала на эту голову стока надежд...!:)))и вот :(((
Птычку-таки нашла?:)
Да, картинулька веселенькая, но...одни вопросы пока!
15.01.2007 20:29:46, Суламита
Nata N (Дитя Востока)
не пугай меня такими словами, это ведь у меня с головой проблемы, а не у тебя :о) Птичку нашла! 15.01.2007 20:35:47, Nata N (Дитя Востока)
Суламита
Даю установку: фсё, голова светлая, чистая, здоровая!!! 15.01.2007 21:04:58, Суламита
Tai
Симпатяга какой! Я бы бэк сделала синим как на шарфике и шапочке и птичку им же можно.
А оформить в рамочку и на 14 февраля ?
15.01.2007 18:15:02, Tai
Суламита
спасиб, я тоже думала о синем.А в рамку не хоцца чего-та:( 15.01.2007 18:17:16, Суламита
Natusya
А если попробовать красный бэк на снеговичке? Сердечки ж сплошные) Птичек моно зеленым, чтоб все в тон ) Вышивка замечательна своей "эксперементальностью" - ибо достататочно оригинальный дизайн красавчега ;) Дык почему не поэксперементировать дальше? А снежинки голубые будут хорошо, наверно, смотреться...
Что до оформления... Ну я бы попробовала,н аверно, какую-нибудь светлую рамку (снежную) сердечками разрисовать :)
15.01.2007 18:13:42, Natusya
Суламита
Ух, прям фонтан идей! Спасибо, принимается к рассмотрению!:) 15.01.2007 18:19:25, Суламита

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!