Как же быстро пролетает время...вот и закончились зимнии каникулы. В связи с отъездом на работу в лагерь потеряла связь со всеми - осталась не поздравленная Вами и не поздравляла вас!!!! Пользуясь сегодняшним днём поздравляю всех всех и желаю творческих успехов.
Показываю результат моих совместных трудов с детьми!!! И выражаю огромную благодарность Вам, Марьюшки, за схемы разработанные и выложенные!!!
По стрелочке вправо подробности поближе ;)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Олеся, дети не подвели! Мне все детское рукоделие нравится!А у меня пакетик с тряпочками так и лежит, ждет, когда я его передам, помните, с какого еще времени? Только что-то со встречами у меня плохо получалось, попытаюсь исправиться
14.01.2007 04:37:51, flossy
Я тоже поздравляю Вас с праздниками! Уважаю! Ребятишки молодцы!!! Столько красоты наваяли!!!
off: я хоть и нехороший человек:-), чванюсь долго и много:-), но таки бандерольку Вам отправил 8 января. Скоро должна добраться. Как доберётся - черкните мне на почту, пожалуйста. 14.01.2007 04:20:44, Boвка
off: я хоть и нехороший человек:-), чванюсь долго и много:-), но таки бандерольку Вам отправил 8 января. Скоро должна добраться. Как доберётся - черкните мне на почту, пожалуйста. 14.01.2007 04:20:44, Boвка

И оформление хорошее. 14.01.2007 04:15:58, Tat_ver

Бедолага!Так соскучилась,что решила среди ночи оторваться!!!))))
14.01.2007 02:47:02, ermoshka
А Вы представте: вернулась ещё дня три назад - фотошоп отказывает в работе, детки к компу подпускают лишь ночью, а так хочется похвалиться работой,вот ночью и хвалюсь - тем более что фотошоп был побеждён за час до выкладки!!!!
14.01.2007 14:42:34, Himka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.