Други мои други и подруги, с наступившим!!!:)
Надеюсь, самое заветное желание под бой курантов вы загадать успели:)
Пускай для тех, кто любит снег, будет снег, для тех, кто хочет солнца, будет солнце. Пускай найдут свою любовь те, кто ее ищет. А те, кто мечтает о хорошей работе, новом доме, высокой зарплате - пусть все получат. Для тех же, кто просто хочет, чтобы в их жизни всегда было так хорошо, как сейчас, пускай так и будет... Пускай все хорошее БУДЕТ!!!:)
Cо Старым Новым годом, любимая Марусенька!!!:)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таечка! Обнимаю! Тебя тоже с праздниками! Счастья и только счастья тебе!!!
14.01.2007 01:09:20, Boвка
Ну, кажется, в прошлом годЕ было совсем мало, надеюсь, в этом, как говорит Доломитка, подрасту над головой:-) и вообще перестану разочаровываться:-) Спасибо, дорогая моя! Надеюсь на скорую встречу!!!
14.01.2007 04:22:18, Boвка

Хитренькая!:-)Во всём своя прелесть - и в холодной пушистой снежинке, и в нежном подснежнике.
14.01.2007 01:03:37, Boвка

Да ну тебя - опять ты с гердами-каями... Пошёл я в баню:-))))) Там нет ни королев, ни герд:-) Зато пар ещё есть!
14.01.2007 01:13:10, Boвка

Хорошо, уговорили! Только тогда мне на день рождения - букет подснежников! Хоть раз в жизни можно? :-)
14.01.2007 00:58:38, Boвка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.