Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aliola

off Cнег расстаил : (

Выглянула в окно, а там....ну и зима!?! и даж не весна, и не осень..прям как летом после дождика :(((
Малость офффигела... Хде снег!!!! правдоть его и было немного, но все жжж приятно белое покрывальце тонкое ужжжасно радовало, вчерась на нем появились дыры... а седня тю-тю: кто спер-украл это покрывало %(((.... Дааааа ужжжж! Одно дело слышать байки про отсутствие снега и вырасшею петрушку на огороде см 10 в Питере... другое, когдась ошалело смотришь на оголенную землю, и неодууменно думааашь: кудысь мир катиться!? и вообще: ХДЕ я?... Ассоция зима-это сугробы кажется толи неправильной, толи из разделов мифов... млин... крышу сносит...
Хочется чего то большего пушистого и белого ....
Мячтыыыы ... хнык... утешьте-скажите, что еще наметет сугробов...только чуррр не летом!!!!

ps: за кадром птички поооють, чирикають так по весеннему ...
13.01.2007 08:02:41,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А в Москве выпал снег! Целых 42 см.. 14.01.2007 12:30:14, Агапья
Aliola
ооооо!!! гыыыы!!! прям сугроооб!!!гыыы 14.01.2007 19:24:20, Aliola
А у меня тут снегопад - красота!!!!! А ещё вчера снега почти не было уже... 13.01.2007 15:39:51, Boвка
Aliola
к вам убежжжвал!!!! 13.01.2007 15:42:25, Aliola
Вот смотри, что творится - полчаса назад снимал :-) 13.01.2007 16:25:37, Boвка
Aliola
ляпота!! ООооо!!! Завиднооо!!! 14.01.2007 19:25:39, Aliola
Aliola
Хорошо еще мне тут отключили картинок просмотр... а то удар от зависти хватил:))) 13.01.2007 16:58:27, Aliola
Предлагаю собрать под этим деревом небольшой марьинский фуршетик :) 13.01.2007 16:39:30, Как из сказки
Я не против - тем более и повод есть - Старый Новый год!:-) 13.01.2007 16:54:25, Boвка
Заберите свой снег, нам тут его вообще не положено, ему место в горах! Школы не работают из-за него, пробки везде, бррр... Вот он, ваш снег, и влево по ссылке :) 13.01.2007 09:58:43, Ольга (Oна)
ОльгаС.
НАПРАВО :))). 13.01.2007 12:35:56, ОльгаС.
ОЙ! :0) 13.01.2007 22:17:50, Ольга (Oна)
Aliola
cматрели-завидовали .... а что вам он савсем не положен, всмысле не в тему? и почему в горы его посылаете!? довольно мило так усе украсил и дажжж на балкончике уютненько устроился:))) 13.01.2007 10:11:31, Aliola
:) До гор час ехать, там много снега - на лыжах кататься. Мы на широте Краснодара примерно, не каждый год снег бывает. 13.01.2007 10:23:19, Ольга (Oна)
Aliola
Ишь как у вас:) Захотел зимы-снега езжай в гОооРы :)) 13.01.2007 10:28:08, Aliola
Дааа, удобно ;) 13.01.2007 10:30:40, Ольга (Oна)
Aliola
а не ленитись в горы ездить за снегом ;)... Чааас туды, там ну час, обратнооо чааас... Ну сколько раз за зиму обычно в ГооорЫ ездите... Я хоть снег люблю, но в лом было мотаться и шляться по горам :))) 13.01.2007 10:36:14, Aliola
Поцелуй радуги
Синоптики таки обещают теплую зиму и раннюю весну. У меня на даче тоже петрушечка свеженькая есть и одуванчики 2 штуки. И розы я раскутала, и пионы древовидные тоже открытые стоят. 13.01.2007 09:38:54, Поцелуй радуги
Aliola
%))) значит ЭТО не байки!!! толи улыбаться, толи...хнык...плакать.
А в прошлом году зима теплая была, но со снежком...
А весной-марте как ВЫПАЛ снег... всю недостачу выдал разом! я так радовалася :)...Март не люблю из-за перелома в слякоть, а тут усе пушистое, белое :))). А это что жжжж вообще снега не будет %(... млин... Надо было у Дед Мороза не подарки клянчить, а снеееегааааа...ааааа
13.01.2007 10:19:58, Aliola

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!