Вот, небольшой отчетик о встрече нового года:)
Решила показаться своим знакомым соконфетникам:)
Мое семейство, кулинарный хваст, вышивальный хваст и один хорошиц друг семьи:)
Милости прошу!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А плюшка у нас красавица и правда:) У меня есть эксклюзивная фотка - она сама себя сфотографировала, хотела в регу положить. Наверное с отдыха приедет - покажет. Не буду ей сУрприз портить:) 11.01.2007 17:41:18, Neo_

насладилась, фотки умыкнула, хаччу в гости! 11.01.2007 17:26:35, М.Мурркина :)

Это не курица!!! Не оскорбляйте!:) Это индейка размером с ведро! Внутри гречка с черносливом и яблоками. ИзЮмительно я вам скажу:) А какой к ней соус прилагался... клюквенный, собственного приготовления... умереть не встать! (только для любителей таких кисло-сладких штучек)
В гости приезжай в любое время - только у нас ночевать негде:( Квартира - съемная однушка:( Мы тебя в случае чего на дачу отошлем:) 11.01.2007 17:39:40, Neo_

Ёлка шикарная, но мешочек...не великоват? :)))это скока ж там фсиво???:))) 11.01.2007 17:22:35, Суламита

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.