И снова здравствуйте!)))поздравляю всех-всех-всех с Новым Годиком! Здоровья Вам, хороших глазок, ровных крестиков, счастливых деток и всего этого побольше!)))
и позвольте показать ПТЫЧКУ...))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за поздравления, Машунь! Тебя еще раз с Новым Годом!!!
11.01.2007 16:29:06, Суламита
Классненький! Вот тут вот разглядела, как он лапками за веточки держится крепко :)
11.01.2007 16:07:41, Selma
ой, насмешила!)))))))))) крепко-крепко! оторвешь только вместе с цветком!)))
что-то я сама несу не знаю что....)))))))) 11.01.2007 16:11:39, М.Мурркина :)

что-то я сама несу не знаю что....)))))))) 11.01.2007 16:11:39, М.Мурркина :)

Мои любимые пташки!!! Этого вижу в первый раз вышитым - хорошенький такий!!! Прелесть!
11.01.2007 15:59:05, Копилочка
спасибо, а вот у РоМашки в альбоме есть такой же, но оформленный в другой багет. так это две ба-а-аальшие разницы!))
11.01.2007 16:06:55, М.Мурркина :)

Лучше бы я не ходила...Хоть и по-прежнему не всё комп хочет показывать, но ВСЕ работы (такое бывает ооочень редко) будут в моей подгоняюще-пинающей папке с тем, что мне нравиться...шото я севодня всё краснею и отползаю...хочу понедельник!!!
11.01.2007 19:09:22, Копилочка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.