Всем доброго дня!
Делюсь радостью :) Сегодня получила вторую посылочку от Деда нашего Мороза (ну...не совсем нашего, таки американского:)))!На этот раз всё целёхонько, никто не вскрывал, почтовая история со счастливым концом:) Теперь у меня есть долгожданная лампочка для вышивки, еще лучше той, коварно украденной почтовиками :)В письме Мороз написал, что в пути посылочку будет охранять волшебная снежинка (см.фото:))
Большущее спасибо за подарки и внимание, дорогой наш Дедушка Мороз!
Ну можно я открою твоё личико?:) Это...трам-пам-пам-паааааам!!!!...это - Инна ladymelody !!!!
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снежинку надо "обыграть" срочно,буду думать: как?:)
Спасибо большое, Инночка!!!! 11.01.2007 17:29:05, Суламита

"Почтовик" - злое и коварное существо, обитающее в недрах почтовых отделений и промышляющее выскрытием посланий и умыкиванием чужих подарков. Активизируется в периоды праздников, особенно рождественско-новогодних. Подлежит всеобщему презрению и порицанию...
(Словарь Семейного Рукодела) 11.01.2007 16:37:04, Енечка

Лампочка страшно прикольная:),похожа на мобильник (моя мама так ценила),нажимаешь на кнопочку и она превращается...превращается...(медленно так, прям как в фантастическом фильме про инопланеиные объекты:)))в элегантный светильничек!:) Диковинка прям! 11.01.2007 16:26:29, Суламита
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.