Одна вышивка готова, добыты необходимые бамбуковые ручки, скоро будет сумка ("готовь сани летом")...
Вышивается второй вариант сумки, а так же параллельно идет к завершению проект под названием "Легендарный ридикюль". Была проблема с ручкой-цепочкой. И пока я в рамышлениях - оставить просто цепочку или поработать, не полениться и сделать плетеную из бисера. Склоняюсь к второму варианту.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ты ридикюль-то легендарный сначала покажи, может он на столько шикарный, что одного шнура хватит, чтобы не отягощать. Ты защёлку на него поставишь ту, что тебе запрезентовали? тогда цепочка в цвет защёлки, или шнур атласный в цвет основы ридикюля и в местах стыка билибонов пару бисерных наплети. Или он весь бисером зашит будет и основы не видно? Не, не плети бисером целый шнур, будет занадто..
А ланартовская вышивка классссс, очаровашка запрелестная!! Яб её на сумку не цепляла :)))Куда с такой класснючей сумкой ходить, спрашивается: ни в праходку, ни на базар :))))))) 11.01.2007 18:18:55, samaya
А ланартовская вышивка классссс, очаровашка запрелестная!! Яб её на сумку не цепляла :)))Куда с такой класснючей сумкой ходить, спрашивается: ни в праходку, ни на базар :))))))) 11.01.2007 18:18:55, samaya
Гы! Ну не на стенку же вешать... Куда и с кем ходить - я еще не придумала...
Я тоже про плетенку на ридикюле начала сомневаться. Цепочка - это тактично и скромно. Спасибо! 12.01.2007 11:26:30, Агапья
Я тоже про плетенку на ридикюле начала сомневаться. Цепочка - это тактично и скромно. Спасибо! 12.01.2007 11:26:30, Агапья
Купила 10 метров никелированной цепочки и 50 штук мааааленьких карабинчиков. Все - решено!
12.01.2007 16:48:46, Агапья
Естественно! С одной сумкой я, а с другой - ты... и все по набережной, по набережной! (Я тебе письмо с Лошкиным фотоотчетом написала - смотри...)
12.01.2007 17:58:15, Агапья
Класс!!! :)) Излучать флуиды-флуиды, а нафлуиденныйе макаронники - девушки, вы одни?, а мы - нет, мы с сумками :))Отчёт, канечнож посмотрела, повздыхала, поулыбалася, опять захотела, чайку бесплатного попила и завспоминалася вся.. харашооо-о :))))Пойду тебе кресельце поищу. Стефчик приедет около пяти. Марафет навела, сижу жду.
13.01.2007 16:59:25, samaya
А что! И пройдемся! Вот стукнет мне пол-века, то есть 25 лет и прошвырнемся с сумками... Жду японское кресло... :))))
13.01.2007 17:54:02, Агапья

думаю, нежная плетеная сюда больше подойдет. указанный бамбук "жесковат" 11.01.2007 18:04:19, Поросенок Плюх

Очень приятно... "Любовь" я только начала. Вторая работа идет быстрее. У меня даже нитки от первого набора остались... пустила в ход на второй - экономная!
Жаль, что у них не указаны номера DMC... 11.01.2007 15:36:08, Агапья
Жаль, что у них не указаны номера DMC... 11.01.2007 15:36:08, Агапья
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.