Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катенька

и мой Хваст!

Хотела похвастаться чуть позже, доделав еще парочку работ, но не получилось :-) в общем хвастаюсь:
вот такую жилетку связала я себе очень хотелось чего то именно ярко-желтого :-)

недавно выяснила чего мне не хватает для полного счастья - так и появился вот такой кот:

а эта открыточка поехала к человечку, который мне очень симпатичен, хотя я ее никогда не видела вживую :-) и вряд ли увижу. Уехала еще до Нового года, а вот показать - только сейчас получилось.

А вот такую штучку я получила вместе с открыточкой от ladymelody
и вот что получилось в итоге: Инна спасибо огромное!!! Она такая суперска! и никогда бы не подумала, что вышивать на железочке сложно! но это оказалось так :-)

а вот эту схемку я долго искала, спасибо Мышке, схемка у меня не пролежала долго-вышила я за 2 дня всего и хотя называется она "Степан", для меня это капитан сочинской команды КВН - ну посмотрите - правда же похожи?

и еще два Хвастика особенных для меня: Тонечка СПАСИБО за Зайца-Тряма!!! Он вышивается легко и быстро! а вот с фоном я повозилась доооолго, да еще поотвлекалась на разные другие штучки. Но все-таки я доделала Зайца!! Он такой Суперский!! Спасибо! а одуванчики просто воздушные!

и спасибо Саше-Айболиту за схемку Айбика!
вот такой у меня Звездный Айбик :-) да, в оригинале он другой, но там совсем не видно звездочек, а они есть. После долгих мучений и поисков - вот что у меня получилось

какой то у меня длинный получился хваст сегодня :-) не ругайте меня за это
10.01.2007 20:14:00,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
увлеченная
Просто душа радуется от такого количесва прелестных работ! Спасибо, Катенька! 11.01.2007 17:42:03, увлеченная
Катенька
:-) так прЫятно :-)) 11.01.2007 20:52:47, Катенька
Algo
сколько хвастиков :) молодец! А степан с капитаном и правда похожи :) 11.01.2007 10:46:13, Algo
Катенька
:-) спасибо! 11.01.2007 12:25:13, Катенька
Aliola
Ого-го сколько хвастиков!!! Здорово! 11.01.2007 08:48:11, Aliola
Катенька
спасибо!!! 11.01.2007 12:24:22, Катенька
dolly1981
Айбик - особенно хорош!!! 11.01.2007 02:05:52, dolly1981
Катенька
ага :-) хорош :-) 11.01.2007 12:21:53, Катенька
Natusya
Столько всего! Так интересно было рассматривать! Впечатляющий хваст! Понравилось!!! Особенно заяц на одуванчиках ))) 10.01.2007 23:29:29, Natusya
Катенька
Спасибо!! Заяц мне тоже очень-очень нравится! 11.01.2007 12:20:37, Катенька
lovebiser
Интересно, а схема елочки откуда? Или мне кажется, или это по моей открытке? Или существует еще одна такая схема? Теперь вот думаю...
Спасибо огромное за Трямчика! Так красиво получился!!! Представляю сколько времени пришлось зашивать фон! Подвиг!Очень понравились и все остальные работы! И вариант Айбика хотелось бы отметить! Очень удачный!
10.01.2007 23:04:09, lovebiser
Катенька
спасибо Тонечка! я написала на мейл 11.01.2007 12:18:21, Катенька
Arya
Ухтышки, сколько всякостей и сразу! Больше всего поразил венок-подковка-корона! :))) Впервые такое вижу! :)
А елочка прям на мою похожа ))
10.01.2007 21:47:10, Arya
Катенька
ага, мне тоже веночек ндра :-) и все остальное тоже :-)) 11.01.2007 12:03:58, Катенька
ladymelody
Такое все милое, уютное, приятное,И даже мой веночек уже готов! Я думаю этот веночек можно использовать много раз - надоело - распустил, срезал и вышил что-нибудь другое. Это веночек рождественский, как декорэйшн на елку. 10.01.2007 21:38:04, ladymelody
Катенька
Инна, спасибо!! Мне он так нравится, что я сомневаюсь, что смогу распускать его :-)) он и так красивый!! 11.01.2007 11:58:49, Катенька
Пихточка
Какое все красивое, за что ругать -то? 10.01.2007 21:18:08, Пихточка
Катенька
шпасибо! 11.01.2007 11:54:30, Катенька
Мышь Белая
Молодчинка! Сколько хвастов! Как всегда очень жизнерадостно и красиво! а Бонифаций - то бишь капитан сочинской команды и правда Степан ( я все думала чью улыбку мне зверушка напоминает:)) Галустян - мой любимый квн-персонаж:)))))! 10.01.2007 20:37:52, Мышь Белая
Катенька
спасибо ;-) 11.01.2007 11:47:15, Катенька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!