вот такую жилетку связала я себе
очень хотелось чего то именно ярко-желтого :-)недавно выяснила чего мне не хватает для полного счастья - так и появился вот такой кот:

а эта открыточка поехала к человечку, который мне очень симпатичен, хотя я ее никогда не видела вживую :-) и вряд ли увижу. Уехала еще до Нового года, а вот показать - только сейчас получилось.А вот такую штучку я получила вместе с открыточкой от ladymelody
и вот что получилось в итоге:
Инна спасибо огромное!!! Она такая суперска! и никогда бы не подумала, что вышивать на железочке сложно! но это оказалось так :-)а вот эту схемку я долго искала, спасибо Мышке, схемка у меня не пролежала долго-вышила я за 2 дня всего
и хотя называется она "Степан", для меня это капитан сочинской команды КВН - ну посмотрите - правда же похожи?
и еще два Хвастика особенных для меня: Тонечка СПАСИБО за Зайца-Тряма!!! Он вышивается легко и быстро! а вот с фоном я повозилась доооолго, да еще поотвлекалась на разные другие штучки. Но все-таки я доделала Зайца!! Он такой Суперский!! Спасибо!
а одуванчики просто воздушные!и спасибо Саше-Айболиту за схемку Айбика!
вот такой у меня Звездный Айбик :-) да, в оригинале он другой, но там совсем не видно звездочек, а они есть. После долгих мучений и поисков - вот что у меня получилось

какой то у меня длинный получился хваст сегодня :-) не ругайте меня за это