Они, оказывается таааакую красоту выпустили! Подушки в стиле Перу на черном.
Шить шерстью - однозначно не мое.(( Может есть у кого что-нибудь.
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сыну на софу, она как раз по цвету и рисунку подойдет. 11.01.2007 12:40:11, Klera
у меня эти все наборы есть, но как бы это, не в личном пользовании ;)) Красота действительно.
А на Девичнике были? Там есть ящик с искомым, первая ваша хочушка-подушка №850 точно есть...Остальных не было еще, они только в ноябре как вышли. 10.01.2007 20:38:50, Ула
А на Девичнике были? Там есть ящик с искомым, первая ваша хочушка-подушка №850 точно есть...Остальных не было еще, они только в ноябре как вышли. 10.01.2007 20:38:50, Ула

OFF Тань, ты мул настроила? 10.01.2007 18:21:03, Тара
Тань, с мулом - мрак. Качаю уже 3-й день, а только 50%. Подсказали другую качалку. Только вот собираюсь ее ставить. Но отзовы хорошие уже от многих слышала...
10.01.2007 18:58:56, скво Хакти
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.