К празднику - много новых схем (в основном из альбомов) от Гали (Gallka), Иры (Shpinelka), Алёны (Elorena), Иры (IraS), Наташи (Natalie_s), Иры (Irulan). Вроде бы, никого не забыла :)
Немного о грустном. Видимо, я смогу сделать ещё 1-2 обновления - выложу те схемы, которые обещала присылавшим и просившим их разместить, а заодно несколько своих, до которых руки всё не доходят. А потом хочу уйти на заслуженный отдых - заняться собственным пректом. Надеюсь, вы не станете меня осуждать, а Скарлетт найдёт мне замену :)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Большое спасибо за проделанную работу! Удачи с новым проектом! 10.11.2002 12:32:05, Марьюшка
Валюша! Огромное спасибо за ваш труд и удачи с новым проектом!Оставайтесь с нами!
10.11.2002 12:14:41, Любча
А я никуда не собираюсь пропадать, тут буду с вами всеми :) Просто времени на Пассифлору не будет оставаться.
10.11.2002 14:53:21, тётя Валя

Будем с нетерпением ждать твоего проекта!:)) 10.11.2002 09:05:13, Шарон

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.