Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дочкина первая вышивка - хвастаюсь!
Это первая настоящая вышивка моей старшей дочки, "пластмассовые" наборы не будем считать, да и не дошила она их :) Вся работа вышита полностью самостоятельно, по ее рисунку, я только хвостики помогла спрятать и пуговки пришить! Горжусь! Дите сидит рядом и с нетерпением ждет ваших отзывов :) Еще фото влево по стрелке.
10.01.2007 08:22:11, Ольга (Oна)
42 комментария

Какая умничка! Золотые ручки! Поздравляю с красивой, очень достойной работой!
10.01.2007 11:44:32, Астрель

Какая рукодельница растёт! Первая работа, гладь - стежочек к стежочку - ну просто умничка! А моя на год постарше, а вот только розочки ленточками и умеет делать. Вышивать - не может она пока стежки "равномерно" распределять, не понимает, как это :о(. Обязательно покажу ей, когда вечером со школы прийдёт! Пусть смотрит и вдохновляется!
10.01.2007 10:41:32, Копилочка

И молодцы, что сразу оформили :)
Растет следующая смена вышивальщиц! 10.01.2007 10:39:10, Tatkis

Ну ничего себе дебют!!! Аккуратно, креативно, гармонично! Умничка дочка!!!
10.01.2007 10:10:57, Эля (Dollar)

Спасибо :) Ей в марте 7 лет будет, все мечтает крестиком повышивать, и, главное, хвастаться!
10.01.2007 09:25:59, Ольга (Oна)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.