От Енечко!
от Горе от Ума!
от Светланы >^..^< (правильно ли я ейное лицо нарисовало?)
Блииииннн, кайфова как! Сначала потрошили (с Таней как обычно) Енечко-бандерос - налили чаю - высыпали из посылки конфетов (класснючие!) и напились/объелись))) Еще там была такая фенечка "алина" - из бисера! Открытка...кайфовая!!!! Ленко- спасибО!!!.ии.. (щас расскажу):
Потом потрошили Горе-Умную посыль - там такие кайфные бусины, фартук в "дурацком стиле" (мой фирменный стиль))), буклетик...
НОО!! Самое то главное чо было в тех двух посылях! Маленькие рукодельные нососчки!!!!

Потом на след день пришла послыка из..Бельгии... от САМОЙ ЛОПУХИНОЙ!!! ваще.. (от таких фамилий сразу в реверанс складываешься)))))
Оказалось от Светланки >^..^<. Тяжеленная такая! Оказалось что там аж 4 моих ЛЮБИМЫХ французских журнала (наилюбимейших!!) (когда б их тока посканить теперь для всех!) Светк, давай дружить а?))))))Атпадные просто конфеты! и Шоколадные Евро для Алинки в мешочке (моя мама в отпаде от мешочка)))) Еще такая душевная открыточка ... и у Енечки...и у Наташки..
Вообще в КАЖДОЙ из посылок было вложено чтото для Алинехиной!!! Это так...я не знаю... ну слёзно это все очень).. Тем более что Алинехин с воскресенья гриппует.. скорую даже вызывала - пылает деть уже третий день.. сил моих моральных нет...и тут еще эта работа с сегодняшнего дня -ну блин так некстати...
Зулечка, я помню что посканить обещала, но в связи с катастрофической нехваткой времени ну и с Алинкой - не подползала даже к компу как мы с тобой последний раз поговорили..
Вовкин! Тебе обязательно вышлю кое-что в субботу, думаю ты помнишь об чем реТч..
Вобщим товарищи-други-ТАЛАНТЫ - отваливаюсь опять - до выходных....
Ну вот все фух.. поплелась в постель...