Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шпи/\ька

Разрешите заскочить на секундочку!

Девочки мои роднинькииии...!! Я получила массу подарков-бандЕросов!))
От Енечко!
от Горе от Ума!
от Светланы >^..^< (правильно ли я ейное лицо нарисовало?)

Блииииннн, кайфова как! Сначала потрошили (с Таней как обычно) Енечко-бандерос - налили чаю - высыпали из посылки конфетов (класснючие!) и напились/объелись))) Еще там была такая фенечка "алина" - из бисера! Открытка...кайфовая!!!! Ленко- спасибО!!!.ии.. (щас расскажу):
Потом потрошили Горе-Умную посыль - там такие кайфные бусины, фартук в "дурацком стиле" (мой фирменный стиль))), буклетик...
НОО!! Самое то главное чо было в тех двух посылях! Маленькие рукодельные нососчки!!!! Теперь у меня их 4!!!!!: со снеговиком от Тани Arya, с ангелочком от Енечко, с лосиком от РоМашки, и с пряничным человеком от Горе от Ума (признавайтесь чей "замут" ????!!!))(девочки, простите, ну нет времени у меня пофотать было, поэтому ссылаюсь на набор что Машуку дарила - обещаю исправится! Практичски клянусь - тока не знаю когда)
Потом на след день пришла послыка из..Бельгии... от САМОЙ ЛОПУХИНОЙ!!! ваще.. (от таких фамилий сразу в реверанс складываешься)))))
Оказалось от Светланки >^..^<. Тяжеленная такая! Оказалось что там аж 4 моих ЛЮБИМЫХ французских журнала (наилюбимейших!!) (когда б их тока посканить теперь для всех!) Светк, давай дружить а?))))))Атпадные просто конфеты! и Шоколадные Евро для Алинки в мешочке (моя мама в отпаде от мешочка)))) Еще такая душевная открыточка ... и у Енечки...и у Наташки..
Вообще в КАЖДОЙ из посылок было вложено чтото для Алинехиной!!! Это так...я не знаю... ну слёзно это все очень).. Тем более что Алинехин с воскресенья гриппует.. скорую даже вызывала - пылает деть уже третий день.. сил моих моральных нет...и тут еще эта работа с сегодняшнего дня -ну блин так некстати...
Зулечка, я помню что посканить обещала, но в связи с катастрофической нехваткой времени ну и с Алинкой - не подползала даже к компу как мы с тобой последний раз поговорили..
Вовкин! Тебе обязательно вышлю кое-что в субботу, думаю ты помнишь об чем реТч..
Вобщим товарищи-други-ТАЛАНТЫ - отваливаюсь опять - до выходных....

Ну вот все фух.. поплелась в постель...
10.01.2007 01:34:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Енечка
Слава-те-Господи... Добрело наконец!!! Я уж боялась, как бы не залетел мой ангел куды-нибудь на Кудыкину гору... Уряяяя!
"И даже ЕННННЬ в рабочий ДЕННННЬ... от радости себя не чает..." Пошла песТни петь, хоть и не положено это в офисе:-)))))
А Алино-зайку лечи!!!
ПС: Насчет фенечки... Задумывался браслетик... По изготовлении "обнаружила", что даже приблизительно не представляю, какой у Алинки диаметр ручонки... пыталась изобрести всеразмерную застежку... но ничо не придумала, хоть голову себе и сломала в нескольких местах:-)))) Так что, Шветк, уж штоль придумай сама, как фенечку использовать! Лан?:-)))) (в этом месте смущенно шмыгаю носом)
10.01.2007 16:30:13, Енечка
Вечерка
Как же хорошо! Рада за тебя. 10.01.2007 11:44:43, Вечерка
natkaz
Дочке - быстрее поправиться, а тебя поздравляю с подарочками замечательными:) 10.01.2007 11:35:57, natkaz
Algo
Светик, дитятко пусть поскорее поправляется! здоровья её крепкого-крепкого!!! не болейте :) 10.01.2007 10:51:45, Algo
Понечка
Ну здорово же! :))) Рада за тебя :) 10.01.2007 09:27:01, Понечка
РоМашкА
:)))))) здорово!!!! Светик, у тебя от сладкого уши еще не отваливаются? :))))) вы уж поправляйтесь скорее!!!!! вот еще, болеть придумали :( 10.01.2007 09:22:43, РоМашкА
Nata N (Дитя Востока)
Заразила своим восторгом и эмоциями ;) 10.01.2007 09:07:10, Nata N (Дитя Востока)
В следующий раз ждём на минуточку:)) Не болейте! 10.01.2007 04:09:56, SvtLana
Нестерёнок
Здоровские флюиды расползлись! 10.01.2007 02:21:49, Нестерёнок
Светкин, я так за тебя рада!!! Ну как здорово ты свое настроение передаешь, я прям как сама открывала посылочки с тобой :))) Ты вообще не переживай за сканы, мне их не надо так быстро, ты ж знаешь мои планы :) 10.01.2007 02:20:52, Selma
Aliola
С подарчествами :))) и здоровьеца Алинушке! 10.01.2007 01:44:41, Aliola

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!