Для меня это и правда ХВАСТИТИЩЕ :-)))))
Вот за 2 года я и вышила Иерусалимскую св. Богородицу дизайн Стоянки Ивановой. Вышивала в основном по ночам, так как старшему сейчас 3,5 н и младшенькой 1 месяц. Днем на работе, вечером уборка-готовка и по ночам - самое оно (вру - 2 раза на сохранении лежала, там днем вышивала). Ну и месяца 3 вообще не вышивала - диссер защищала. А теперь про икону - 50 цветов и ОЧЕНЬ много одиночных крестиков. На мой взгляд, можно было бы и поменьше цветов, нет необходимости фон в 20-30 цветах делать. Но это только мое мнение, может она бы такой эффектоной не была, если бы цветов меньше было. А так, я внее просто влюблена. Завтра понесу в багетку, фотки потом выложу.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красотища!!!!!! Мне мама такую на день рождения вышила. Я называю эту икону - Гордость дома. Я думаю, что такого эффекта с меньшим количеством цветов не получилось бы. Поздравляю с окончанием!
10.01.2007 04:41:59, SvtLana

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.