Вот сделала себе подарок к Новому году,а потом только задумалась-а что иероглифы значат?Помогите с переводом,пожалуйста.
Схема там же по стрелочке "предыдущая"https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=10364&PhotoID=1358024&ob=0
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нельзя ли там будет примазаться к подарку немножко? Так хочется.. 09.01.2007 15:04:16, Neo_
Во дела - хотела тоже схемку скачать, пошла в альбом, а там вместо привычного слова "Фотоальбом" написано: "Заведи свой альбом!" - и как не пытаюсь что-то сделать - одно и то же...Лера, а Вы не можете ссылку на схему выложить? Пожалуйста...
09.01.2007 19:45:31, Копилочка
Не знаю, про что говорнят эти иероглифы - но подарок - просто замечательный, ой, как он мне нравится...там льняные нитки?
09.01.2007 14:51:42, Копилочка
Льняное мулине,да.Попробовать захотелось.На ощупь жестковатые по сравнению с обычным.И пасма закручивается сама по себе в упаковке набора.
09.01.2007 15:27:24, DVG

Я невнимательно посмотрела - там же подписано, что лён :о). Стыдненько :о)! Я вот всё никак не куплю себе лён - пока думала - первый комплект в моём "доступном" и-нет магазине уже не продаётся и не поставляется :о(.
09.01.2007 15:31:24, Копилочка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.