Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Всех с праздниками!

Прошедшими:)
Как-то я неожиданно из интернета пропала в канун нового года, не успела всех поздравить - начальство подарило дополнительный выходной:)
В общем всех с прошедшими праздниками, всяких приятностей в новом году, удачных новых работ, ну и вообще всего всего и побольше!
Я вас всех очень люблю! И очень страдала 1,5 недели без конфы...

Чего еще хочу сказать.
Во первых большое спасио Суламите за посылочку! Светка - избушка мне не могла даже во сне приснится... Она мне так понравилась, когда ты ей звасталась, я даже мечтать не могла что ты мне ее подаришь:) Насилу у ребенка отвоевала (все остальное не удалось), стояла насмерть, врезультате договорились, что будет общая, но руками не трогать:))

Во вторых, хочу показать где мы побывали всем семейством на праздниках. Москвичи - заходите, не пожалеете.Очень интересное и полезное место! (по ссылке).
Это Московская ярмарка увлечений. Попали мы туда совершенно случайно - ехали вбагетку, которая в том же доме находится (я давно хотела туда попасть) и там оказалось такое чУдное место:) Мне очень понравилось, и думаю всем увлеченным людям это будет интересно:).

И наконец хочу поделиться первой радостью пришедшего года. Представляете, не успел он наступить, как у меняоткула ни возьмись, появились силы на давно заброшенные долгострои! Мои африканские львы целый год валялись без движения, а тут за 3 дня увеличились наверное на см. 10 квадратных. Я собой горжусь в связи с этим очень!
Надеюсь что у всех безалаберных соконфетников в этом году тоже появятся сдвиги с заброшеных трудах:)

В общем еще раз всех с праздниками:))

09.01.2007 14:28:13,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natusya
У меня Ярмарка недалеко от дома, и я там часто бываю. Место действительно обалденное! Там можно бродить не один час ) 09.01.2007 19:43:12, Natusya
Ри-Ри
Приветик! Как настроение? Поздравляю и я тебя со всеми праздниками! Рада тебя сново видеть! 09.01.2007 18:08:11, Ри-Ри
Neo_
Так ты бросаешь ко мне кости или как?:) 10.01.2007 09:28:10, Neo_
Вечерка
Спасибо за ссылку, интересно будет съездить! 09.01.2007 16:08:44, Вечерка
Суламита
Привет, Лерчик!Наконец-то, видим тебя в прямом эфире!:)))
Мы ведь тоже твою посылю получили прямо накануне НГ! Ты меня предупреждала, что в отправителях сестра, а я забыла. Смотрю: что за Дарья?! Вроде, никаких Даш, кроме своей не знаю:) Потом догадалась:) Фото Тёмика с твоим лосем по ссылке смари:) Жутко понравился, спасибо!!!А девчата уже твои наборчики с миниатюрками вышивают:) А коробка-то кака нарядна была!:))))
Спасиб, Лер!
Да, избушку вот тебе отослала, помню, как понравилась в хвастушках:)
ну ты от меня ВСЁ получила?:) мы кинули, как и договаривались:)
09.01.2007 14:57:34, Суламита
Neo_
Фотка с лосем клевая:) Я даже не думала, что он такой большой окажется (или Темка такой маленький?:)). В общем, что он относительно одаряемого будет такой огромный:) Избушка просто слов нет как хороша, я бы с такой никогда не рассталась бы, если б сама вышивала:)
Она у меня с Мурркиной елочкой на красном месте стоит теперь:)

"мы кинули, как и договаривались:)" Это об чем? Я торможу сегодня что то...

Ох как тяжок первый рабочий день...

09.01.2007 15:08:11, Neo_
Суламита
Здрасти! не пугай! Мы тебе за нитки деньгу кидали еще до НГ!ты баланс-то проверяла? 09.01.2007 15:14:53, Суламита
Neo_
тьфу ты.. Конечно получила. Причем аккурат после 12 часов в новогоднюю ночь:)Они (денежки) мне оказались очень кстати, а то у меня на поздравлялки бы не хватило:)) 09.01.2007 15:20:26, Neo_
Суламита
фуууууууууу...я прям так боялась, так переживала!
Ура!!!!
09.01.2007 15:26:46, Суламита
Neo_
Так кинула б смску - мол ответь когда получишь. А то я без сети как тебе отвечу - телеграммой разве что:)) 09.01.2007 15:53:28, Neo_
Суламита
Да я позвонить хотела, потом забыла:) 09.01.2007 16:14:23, Суламита
М.Мурркина :)
Ле-е-ера-а-а-а! привет! спасибо за поздравления! а ты мою смс-ку последнюю не получила? короче, я как раз тебе письмо пишу!
секретный объект готов! только сфоткать нечем... море удовольствия получено!!! спасибо тебе!!!!
09.01.2007 14:37:19, М.Мурркина :)
Neo_
Получила:) Маш, ты меня извини пожалуйста, но я на нее не стала отвечать - т.к. парой слов не ответишь, а длинные смски я терпеть не могу:) Рада что тебе понравилось:) Открытку только жалко что не подписали - но мелкий писать сам еще не умеет (только переписывать), а поскольку я к ней отношения не имею, то и писать не стала...
Секретный объект, это бутылка что ли? Уже готова?
09.01.2007 15:02:37, Neo_
слушай, у меня грохнулась почта с написанным, поэтому отвечаю здесь! да, бутылка!))) правда, я накосячила, конечно, листик немного не так, как планировала, прилепила! да над первой проволочкой просто надругалась по неопытности, так что у меня только три усика из пробки торчат!)))) но получилось очаровательно!)))) еще не знаю, чего туда напихать)))будет фозможность, сфотографирую. Митька захапал пуговки, еле догнала))) А открытка стоит на видном месте, кто спрашивает, провожу экскурсию!)))) спасибо и земной поклон 09.01.2007 15:16:18, М.Мурркина :)
Neo_
Так пуговки для него собственно и были:) Так что не жадничай:)
Жду хваст! Когда у меняруки дойдут до такой же бутылочки? Как кстати сама вышивка? Мне совсем не понравилось то что прилагается в наборах, я наверное чего нибудь другое туда вышью.. А вовнутрь наверное чего нибудь декоративное можно.
09.01.2007 15:23:19, Neo_
а мне понравился, такой приятный листик. я даже второй про запас на том же кусочке вышила)))
Митька пошел тогда пуговки ныкать... может, навсегда ему отдать?)))
09.01.2007 15:30:16, М.Мурркина :)
Neo_
Не ну уж пришей куда нибудь:))
Я так хотела ему такого же лося как Суламите прислать, но сразу двух не догадалась купить, а потом таких не было:( Ну и ладно, в другой раз:)
09.01.2007 15:45:42, Neo_
лососик очень прикольныq!))) я как раз перед НГ получила набор с севы, к следующему НГ вышью))) 09.01.2007 15:53:40, М.Мурркина :)
Neo_
Я себе тоже уже назаготавливала к следующему году, хочу заблаговременно взяться:) 10.01.2007 09:28:52, Neo_

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!