Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Блэкворк
Дозрела попробовать блэкворк! А где можно посмотреть подробную инструкцию, как это вышивается? Плииз, не дайте пропасть порыву ;))))
09.01.2007 14:16:37, Tasja
17 комментариев

О, спасибо большое! Как раз то, что мне нужно для очередной гениальной идеи. ;)
Катя.
09.01.2007 22:12:34, k8
Катя.
09.01.2007 22:12:34, k8

.- - - - - - потом в обратную
. - - - - - -
таким образом, получается сплошная линия на лице и изнанке. 09.01.2007 14:45:49, eagle
Да, и правда, там ничего особенного нет, как обычный бэкстич. А какой дизайн хотите пробовать?
09.01.2007 14:33:37, Selma
"по математическому алгоритму двойного сплошного обхода лабиринта" - во загнула :)))
10.01.2007 11:19:09, eagle
Я, наверное, пользуюсь тем же способом, только не подозревала, что это ТАК называется :))
13.01.2007 11:59:17, eagle
Если рисунок сплошной - то есть все линии друг с другом состыковываются - то двойным наметочным швом по математическому алгоритму двойного сплошного обхода лабиринта можно вышить именно двух стороннюю вышивку.
Катя.
09.01.2007 22:13:45, k8
Катя.
09.01.2007 22:13:45, k8

Ну а чего, неправильно название дала? ;)
Он же простой, на самом деле. Как я стала вместо бекстича двойной наметочный шов делать везде, так сразу наизусть и выучила:
1. Идти по новой линии до тех пор, пока не упрешься в перекресток, на котором уже была (то есть где уже шов прокладывался).
2. Вернуться по той линии, по которой шла, до ближайшего перекрестка. Эта линия, таким образом, проходится дважды и уже больше проходиться не будет.
3. Если на этом ближайшем перекрестке есть новые линии - идти по ним. Если нет - возвращаться по одинарной линии назад.
Можно иногда нарушать этот алгоритм (то есть не возвращаться строго назад с каждого перекрестка, где уже были, а проходить его по новой линии), но это в том случае, если этот самый перекресток можно мысленно разрезать на две части без потери связности всего графа. Не сильно загибаю? ;)
Катя.
10.01.2007 17:34:02, k8
Он же простой, на самом деле. Как я стала вместо бекстича двойной наметочный шов делать везде, так сразу наизусть и выучила:
1. Идти по новой линии до тех пор, пока не упрешься в перекресток, на котором уже была (то есть где уже шов прокладывался).
2. Вернуться по той линии, по которой шла, до ближайшего перекрестка. Эта линия, таким образом, проходится дважды и уже больше проходиться не будет.
3. Если на этом ближайшем перекрестке есть новые линии - идти по ним. Если нет - возвращаться по одинарной линии назад.
Можно иногда нарушать этот алгоритм (то есть не возвращаться строго назад с каждого перекрестка, где уже были, а проходить его по новой линии), но это в том случае, если этот самый перекресток можно мысленно разрезать на две части без потери связности всего графа. Не сильно загибаю? ;)
Катя.
10.01.2007 17:34:02, k8

В идеале и с бэкстичем должна быть одинаковая с лицом изнанка :) Стежки те же самые используются, "назад иголку" и Holbein stitch
09.01.2007 14:44:47, Selma
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.