Казусы почты продолжаются.
Вчера получаем извещение на долгожданную посылку от тети Оли-Frosya .
И вот с утра, пока я готовила детям завтрак,старшая дочка побежала за посылочкой (почта в соседнем доме).Дарья у нас хозяйственная:), предусмотрительно взяла большой пакет (вес посылки был указан - почти 2 кг).Ждем ее, ждем, уже волноваться начали.Является наш почтальон, смеется: а посылка-то маленькая, и пакет не понадобился. Странно, думаю, что это такое тяжелое, но маленькое ? Хорошо, что не стали сразу вскрывать, разглядываю, подозрительныя какая-то посылочка, казенная что ли?, да и вес явно не 2 кг.Смотрю на адрес и ...ваще уже ничего не понимаю,не тот адрес-то получателя! не то, чтобы дом, даже улица другая!!! а в отправителях Нескафе (приз,наверное).У меня все похолодело внутри.Да что ж такое, думаю, ну как же так ошибиться можно? Даша говорит, что тетенька на почте злая и на всех ругается.Помня недавнюю историю с американтской посылочкой, меня даже затрясло, собралась я и чуть ли не в тапочках бегом на почту !:)
Там очередь!Я кидаюсь к тетеньке: мол, ошибочка вышла.Она растерялася, покопалась, побегала....фуууууууу, дает мне мою, большущую, а к ней в придачу...еще одну! оказывается, только подвезли еще почту, там наша дедморозова посылка для Тёмы (Олечка-Frosya заказала для моих детишек на почте подарки от Деда Мороза, девочкам чуть раньше куколок прислали:)) Довольные, но слегка потрепанные (в смысле нэрвофф:)) мы с Дашей явились домой со своими посылями:)))Ура!С нашей почтой надо бдить, начеку быть всегда!!!:)
Для Тёмочки Дед Мороз положил собачку гаффкучую:), очень славная, сынульке понравилась :)
А Олечка...ну просто чемпионка реди Снегурочек!!!:)Фото ее подарков в реге:) Наконец-то и у меня бискорнушка появилась!!!Одно дело на фото видеть, другое - в руках держать. Она чудесная, миленькая такая!!!Там еще супермодный кулончик-резачок для ниток:),прикольная поющая свинюшка, очень симпотичная открыточка,пару сердечек-полотенчиков (девчата себе утащили:))и ... огромная куча конфет, да каких?!!!!Спасибо большущее, Олечка! Особенно, думаю многие меня поймут, приятно рукотворное произведение в руках держать,это самый лучший подарок!
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

09.01.2007 18:14:51, Ри-Ри

но теперь могу расслабиться и порадоваться (ля-ля-ля), что всё дошло в целости и сохранности, и что подарок для Темы тоже добрался :-)))
Светик, хорошо, что ты меня остановила и я разборки с нашими почтовыми тётеньками отложила до завтра!!!!
Я так счастлива, что вам мои подарочки понравились, хоть они успели только к старому Новому году. 09.01.2007 17:02:41, Frosya

Конфэтки с дитями лопаем, попробовали ниточки отрезать - здорово! Бискорулинку повесила - любоваюсь (сначала, правда, потискала:)))А открыточка, а поздравление!!!!
Поросенок нам поет.Вощем...все счастливы!:)))
Спасибо, Олюсь!!!:) 09.01.2007 17:19:48, Суламита

Светик, а я и не в курсе, что у поросенка есть голос :-))) Он хоть приличную песенку поет? :-)))) 09.01.2007 17:30:39, Frosya

Эк, приключается же такое :о(. Особенно, с детьми и мужчинами - то ли к ним не так внимательно относятся, то ли просто везёт им так :о). Без нашего вмешательства - ну просто никак не обходится.
Светик, я так тебя понимаю - все подарки замечательны, но когда держишь в руках кем-то сделаную вещичку - это просто что-то невероятное!!! А ещё мне так нравятся божьи коровки :о))). Всяческих расцветок: и красненькие, и чёрненькие, и жёлтенькие, оранжевые...они такие все ..ну, думаю, понятно :о). Здорово! Я рада очень за вас - получателей, и за Олю - как хорошо, что ничего не потерялось, всё дошло в целости :о)! Ну и за детишек - им-то сколько радости!!! 09.01.2007 14:29:52, Копилочка
Да, про детей и мушшшын ты точно!:)))Мой подарил мне на НГ золотые серьги, ну очень красивые, но... на одну сторону!:( Теперь назад не поменяешь, пломбу сняли :( Будут такие эксклюзивные серьги:)))
09.01.2007 15:13:08, Суламита
Светик, я так тебя понимаю - все подарки замечательны, но когда держишь в руках кем-то сделаную вещичку - это просто что-то невероятное!!! А ещё мне так нравятся божьи коровки :о))). Всяческих расцветок: и красненькие, и чёрненькие, и жёлтенькие, оранжевые...они такие все ..ну, думаю, понятно :о). Здорово! Я рада очень за вас - получателей, и за Олю - как хорошо, что ничего не потерялось, всё дошло в целости :о)! Ну и за детишек - им-то сколько радости!!! 09.01.2007 14:29:52, Копилочка

Хихик, а мой - браслетик (правда, в прошлом году) - ...без замка....Говорит, что сперва не увидел, а потом подумал, что что-то женское-хитрое, я сама разберусь :о)))
09.01.2007 15:26:48, Копилочка

А за нашей почтой конечно глаза да глазки... 09.01.2007 13:17:59, Агния (Асенька)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.