Я исчезла из конференции весной прошлого года, почему-то пропало "семейное" настроение, а теперь вот хочу вернуться в семью. А чтобы не возвращаться с пустыми руками - вот этот отчет о том, куда я потратила эти три четверти года.
Самую главную свою хвастушку, впрочем, я не покажу. Это киевский робин, первый мой робин, но сразу на 9 участников. К сожалению, прошлый год оказался богатым на разные события в моей жизни, плюс ко всему мне очень тяжело равномерно и трудолюбиво вышивать для "надо", поэтому робин я закончила первой от конца. Надеюсь, скоро мы все встретимся, и тогда уже нафотографируемся всласть - тогда выложу и свой робин, и свое участие в чужих.
Ну а кроме того, вот что у меня получилось:
Компьютерный уголок для свекрови - сделан еще весной, до робина, сразу же подарен.

"Контрабандная" вышивка (то есть во время робина) по набору DMC. Наборчик покупался импульсивно, из упрямства - просто в тот день я получила честно заработанные деньги и решила, что заслуживаю часть из них потратить на себя. Но результат неожиданно очень понравился, и в планах вышивка по крайней мере трех наборов из этой серии.

Следующая законченная работа - "Хохлома" от "Золотого руна". Симпатично, но как-то бледненько, фона не хватает. Следующий набор, который я купила - "Ковш 'Глухарь'" - я уже просто не смогла вышивать, настолько тоскливыми показались мне красно-черные веточки, оформляющие его. Я решила вышивать другие дизайны этой серии на золотистой меланжевой канве DMC. Кстати, то, как Ильина продолжает эту серию в наборах Panna, подтверждает мою догадку - там фон куда более проработан, и как раз золотистого цвета.

Предыдущие вышивки сильно большими не назовешь, но остальные гораздо меньше. Почему-то, независимо от Марьи, но одновременно с ней, я заболела пристрастием к малым формам, и в особенности к пластику. В конце получилась приличная стопочка подстаканников, елочных игрушек, магниток. Поскольку всю эту кучу фотографий совершенно лень по одной вставлять в письмо, то я даю внизу общую ссылку на папку с готовыми работами, а здесь лишь общие планы холодильника и елочки.
Вот такая коллекция магниток, вышитых, отлитых из гипса, и просто добытых из киндер-сюрпризов и такого прочего, у нас собралась:

Но будем, конечно, пополнять ее и дальше. ;)
А вот наша елочка-красавица:

Чтобы посмотреть вышивки на елочке поближе, идите по ссылке внизу письма и нажимайте при просмотре на слово "Предыдущая".
Конечно, это не все, что вышивалось - кое-что законченное так и осталось за кадром, хотя бы по причине того, что я подарила эти вещи. Продолжалась и начиналась немаленькая куча процессов, но это уже повод для будущих отчетов. А пока хотелось бы похвал за то, что сейчас показываю - ох, как я соскучилась по вашим похвалам! ;)
Катя.