Валюша, а где ты взяла картинку иконы Умиление? У Стоянки, я там не нашла.
Oчень понравилась. Дай ссылку.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, тёть Валь, Харитонова из моей любимой иконы пугало сделала (прости, Господи). Вообще, я не видел ни одной нормальной разработки по этой иконе. У ЛОшки на сайте с выставки вышивки на Поклонной горе тоже есть вариант вышитой этой иконы - чуть лучше, чем у Харитоновой:))) До Вилеров ей, однако, далеко, хотя, моя подруга говорит, что её схемы пользуются успехом на Западе. Говорят, что это стиль такой - что-то там с наивным связано...
10.11.2002 00:01:49, Иван Искуситель

Нет, Валь, ну стилем-то это Там считают. Я думаю, что сама Харитонова об этом не догадывается:)))
А по мне так это самое натуральное богохульство - так обращаться с иконой. Всё ж таки это не картинка к русской народной сказке, чтобы над ней так измываться (но это уже - по моему скромному мнению). Поэтому тут я с тобой абсолютно согласный:))) 10.11.2002 00:25:48, Иван Искуситель
А по мне так это самое натуральное богохульство - так обращаться с иконой. Всё ж таки это не картинка к русской народной сказке, чтобы над ней так измываться (но это уже - по моему скромному мнению). Поэтому тут я с тобой абсолютно согласный:))) 10.11.2002 00:25:48, Иван Искуситель

Это ж надо такую красоту так изуродовать.
Знаете вот поэтому и продаются эти схемы без картинок, чтоб не видели. 10.11.2002 01:12:57, Hilda
:-))) А может она по своему видит образы, как Пикассо, например, или Дали.
10.11.2002 01:06:51, Oliana

Жаль, а я уже навострилась:-))
09.11.2002 23:51:53, Hilda
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.