Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите скачать схему
Ребята,пожалуйста, кто может скачать схему в РСStitch-6 и перевести ее в JPG ?
07.01.2007 23:02:52, Суламита
13 комментариев

Кстати, там книга с бисерными игрушками, может тебе надо?: 07.01.2007 23:20:14, Суламита
Бай, чего скачивать?:-)
07.01.2007 23:06:07, Boвка
Ты чо, все супер-ОК!!!Ужо сложила, ща прям и распечатаю:)))
ДовольнА, как-будто целый торт съела!:)))
Сижу я , значит, и думаю: так хочется чего-нибудь зимнего-такого! все прелопатила, есть...,но не то.Думаю: а чего ж тада ТО? чего,собственно,моя душенька жаждет? И вот воображение нарисовало деревеньку такую уютную, а на переднем плане - снегириков.И тут натыкаюсь случайно на ЭТО...даже поверить не могу, чудеса!!!:)))Именно то, шо трэба!:))
Спасибо, Вов! 07.01.2007 23:36:02, Суламита
Перевёл в bmp, заархивировал, получилось 600 КВ. Посылаю. Посмотри, если хочешь, могу разбить "полисточно", чтобы разбить схему на 6 листочков.
07.01.2007 23:21:48, Boвка
Отправляю. А ты ж вроде недавно PCStitch устанавливала? Чего-то не вышло?
08.01.2007 00:44:47, Boвка

ДовольнА, как-будто целый торт съела!:)))
Сижу я , значит, и думаю: так хочется чего-нибудь зимнего-такого! все прелопатила, есть...,но не то.Думаю: а чего ж тада ТО? чего,собственно,моя душенька жаждет? И вот воображение нарисовало деревеньку такую уютную, а на переднем плане - снегириков.И тут натыкаюсь случайно на ЭТО...даже поверить не могу, чудеса!!!:)))Именно то, шо трэба!:))
Спасибо, Вов! 07.01.2007 23:36:02, Суламита
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.