Нет, я никого на пожаре не спасал, утопающим не помог, но авансом мне сегодня по почте пришёл орден Тульского Левши! Блин, как волнительно - и обязывает к росту:-) Тем более вручён мне он был человеком, к которому я тут давно не равнодушен - Доломиткой!:-)))
Свет! Спасибо! Такие очаровательные и просто МОИ подарочки - я именно такое очень и очень люблю! Это самый лучший подарок к Рождеству! И спасибо большое за тёплые слова - тронут!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну насчет самого лучшего подарка ты погорячился:)Надеюсь, тебя чем-нить более существенным одарили:)
А пожелания у меня для всех самые наилучшие и искренние.
Очень рада, что накануне Рождества немного теплее и радостнее стало,по крайней мере,троим моим коллегам по Марье:)))
Надеюсь, все мои сюрпризы найдут адресатов:)
С наступающим всех светлым праздником Рождества Христова! 06.01.2007 21:41:28, Суламита
Не, Свет, я очень капризный насчёт подарков - мои близкие это знают, поэтому одаривает редко. Тем более я люблю неожиданные подарки, а не к празднику, они это хорошо знают - поэтому всегда очаровывают чем-нибудь ТАКИМ и неожиданно:-) А твой подарок для меня на самом деле самый лучший сегодня - это как раз из разряда приятных неожиданностей! Спасибо! Твоё семейство с Рождеством - здоровья всем и семейного счастья!!!
06.01.2007 22:07:01, Boвка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.