Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лютики-цветочки

Показываюсь

Ну, вообщем, рискую показаться. А то все спрашиваю и спрашиваю :-))). 2 законченных работы и одна в начале.
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=156351
Огромнейшее спасибо за поддержку и науку Эле (Доллар).
06.01.2007 20:05:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Риолисовский лук очень хорошо получается, тоже захотела такой :)
и вы очень аккуратно вышиваете, замечательно.
06.01.2007 21:58:39, Ула
Айболит
Молодец! А лук какой обещает быть!!!! Мне очень понравился! Жду с нетерпеньем хвастушку :) 06.01.2007 21:33:36, Айболит
Natusya
Классный лук! Есть все-таки у Риолиса симпотишные дизайны ) 06.01.2007 21:18:56, Natusya
ЧЕБ
Лучок мне очень нравиться :) 06.01.2007 20:46:22, ЧЕБ
Лютики-цветочки
Увидела маки из этой же серии у вас. Какие воспоминания-ощущения от работы? 06.01.2007 20:54:21, Лютики-цветочки
ЧЕБ
Очень легко шьется , но у меня хлопквое мулине
А лучок шерстью укомплектован Это меня и удержало от покупки набора
Вы свою шерсть шили ?
06.01.2007 20:57:57, ЧЕБ
Лютики-цветочки
Нет, лук и калина идут в мулине. 06.01.2007 21:18:03, Лютики-цветочки
ЧЕБ
А я вот здесь смотрета там шерсть может разные комплектации 06.01.2007 21:34:52, ЧЕБ
да нет комлектация одна, мулине MF там. Надо Ольге стукнуть, что бы поправила она у себя в магазе :) 06.01.2007 21:59:57, Ула
Эх, глядя на Вашего Пауэлла, понял, что своего неправильно оформил:-), теперь дошло - в чём была моя ошибка. Теперь пока не переоформлю - не успокоюсь:-) На на окошках специально не стали делать бекстич белым???
А цветочки - интересные... Чей такой дизайн?
06.01.2007 20:25:10, Boвка
Лютики-цветочки
Не смогла сделать белый бек, не справилась. Перешивала 12 (!!!) раз. Плюнула и оставила до лучших времен. На схеме его у меня не было, а на 8 крестиках я сама не смогла разместить - не делится, как мгне хочется.

Цветочки - серия из 3-х картин Риолис. Маки, Калина и лук. Боюсь соврать, но вроде Красавина Юлия. http://www.riolis.ru/catalog/13/1
339,830 и 884 (1 и 4-я страница каталога Флора)
06.01.2007 20:32:26, Лютики-цветочки
Молодцы, Риолис и Юля - достойная серия! Спасибо, не знал.
А с белым беком понаряднее смотрится, хотя я тоже немного помучился, чтобы он более-менее аккуратно смотрелся на чёрном фоне - издали ничего:-))) А я между картинкой и паспарту мало места оставил - и теперь меня это сильно смущает:-)
06.01.2007 20:42:13, Boвка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!