нет, я даже не догадывалась, что у него такое негативное отношение почти ко всем моим работам...:(((
вроде всегда хвалил, смотрел на процесс, даже станок сделал, да и вообще относился с уважением к моему увлечению...
ну, конечно проскакивали фразы насчет "несерьезности" моих сюжетов, типа "ну вот ты все какие-то мультяшные шьешь...". Когда вышила ему в подарок Волка, то есс-но он стал единственной моей стоящей вышивкой!, ну вне конкуренции еще и незаконченная шаманка и негритянка ланартовская, которую он давно хочет :)))
а все остальное даже вешать на стенки после ремонта отказался! алфавит с лоскутными кошками ввобще открытым текстои застремал :((
а.да...еще морячки ему нравятся...мне чет так обидно стало...все эти мои снегири, совята, собачки рождественские, ангелочки были отнесены в разряд несерьезных...но я их все равно люблю и обязательно найду, где повешать!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:))) насчет размера, это вы смело!
моему не размер, кажется, а имеено сложность выполнения и реалистичность 09.01.2007 05:31:15, ***Angel***
моему не размер, кажется, а имеено сложность выполнения и реалистичность 09.01.2007 05:31:15, ***Angel***

А мне как раз лоскутные кошки больше всего понравились! :)))
Не поделитесь схемкой? На natalyma72@mail.ru 06.01.2007 13:23:06, Tasja
Не поделитесь схемкой? На natalyma72@mail.ru 06.01.2007 13:23:06, Tasja
Ой, а моему не нравятся мои ВООБЩЕ. В принципе. Считает, что если вязание как-то семейный бюджет экономит и внешний вид разнообразит, то это полезно, а вышивка только деньги отнимает. Я даже не гружусь. Остальным нравится.
06.01.2007 11:53:17, taxiblues_next

как раз взаимоотнощения то хорошие, ну вот такая у него точка зрения! это все конечно говорилось не для того чтобы меня обидеть. а типа как пожелание...
вообщето он очень уважает мое увлечение и помогает даже, вот перед НГ попали с ним на распродажу, так сам предложил мне купить подушки верваковские, и даже не одну... 06.01.2007 10:53:32, ***Angel***
вообщето он очень уважает мое увлечение и помогает даже, вот перед НГ попали с ним на распродажу, так сам предложил мне купить подушки верваковские, и даже не одну... 06.01.2007 10:53:32, ***Angel***

У меня похожая проблема - муж, оказывается, предпочитает ДИМ. Я была в шоке. Дома полно классных Гувернеров и др. сложных работ. Но он не возражает против развески и не особо высказывается на темы рукоделия, если это не противоречит домашнему хозяйству.
Зы: Кошки мне понравились, интересно их полностью увидеть. 06.01.2007 10:22:01, Amigo
не, мультяшных чисто у меня только собаки рождественские, это я образно называю...
по его определению сюда подходят и совята и кошки лоскутные и все те открыточки-подарочки, что я делала для клубных встреч...короче, когда я ему 2 года назад показала негритянку, он сказал "вот это я понимаю!" и теперь, как увидит, что я масипуську какую-нить вышиваю, так с улыбкой и подцепит: "ты мне негритянку ту лучше вышей!"
ну уже я ее купила даже...скорее всего придется вышить :))) 06.01.2007 10:29:22, ***Angel***
по его определению сюда подходят и совята и кошки лоскутные и все те открыточки-подарочки, что я делала для клубных встреч...короче, когда я ему 2 года назад показала негритянку, он сказал "вот это я понимаю!" и теперь, как увидит, что я масипуську какую-нить вышиваю, так с улыбкой и подцепит: "ты мне негритянку ту лучше вышей!"
ну уже я ее купила даже...скорее всего придется вышить :))) 06.01.2007 10:29:22, ***Angel***
Вкусы меняются, сегодня нравится одно, завтра другое, думаю, нужно подождать, главное, чтобы муж относился с уважением к увлечению, я бы его распросила, почему нравится это, а это нет, мне бы было интересно понять его точку зрения :)
06.01.2007 09:28:41, Lil

ну вообще я тожжж не прыгаю от его компьтерных "шедевров"... так что квиты;) 06.01.2007 09:21:31, Aliola
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.