Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если работы не нравятся мужу...

нет, я даже не догадывалась, что у него такое негативное отношение почти ко всем моим работам...:(((
вроде всегда хвалил, смотрел на процесс, даже станок сделал, да и вообще относился с уважением к моему увлечению...
ну, конечно проскакивали фразы насчет "несерьезности" моих сюжетов, типа "ну вот ты все какие-то мультяшные шьешь...". Когда вышила ему в подарок Волка, то есс-но он стал единственной моей стоящей вышивкой!, ну вне конкуренции еще и незаконченная шаманка и негритянка ланартовская, которую он давно хочет :)))
а все остальное даже вешать на стенки после ремонта отказался! алфавит с лоскутными кошками ввобще открытым текстои застремал :((
а.да...еще морячки ему нравятся...мне чет так обидно стало...все эти мои снегири, совята, собачки рождественские, ангелочки были отнесены в разряд несерьезных...но я их все равно люблю и обязательно найду, где повешать!!!
06.01.2007 07:46:27,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
dolly1981
А мне нравятся Ваши работы, особенно кошки))) Схемку не скинете? voinovskie@mail.ru Спасибо заранее! 09.01.2007 11:58:30, dolly1981
Медвежуть
Моему тоже все большое нравится.Я ему сказала,что не в размере счастье,и он теперь молчит,как партизан. 06.01.2007 15:03:52, Медвежуть
:))) насчет размера, это вы смело!
моему не размер, кажется, а имеено сложность выполнения и реалистичность
09.01.2007 05:31:15, ***Angel***
удача (Лада)
Светочка, можно сказать мужу, что постоянно шедевры вышивать невозможно и поэтому появление маленьких несерьезных работ - это закономерность! А еще в фэн-шуе есть зона, куда надо вешать именно веселые фотографии, картинки и значит вышивки. Можно найти небольшой уголок и там всю мелочь смешнючую и несерьезную разместить. 06.01.2007 13:58:47, удача (Лада)
спасибо, Лада! это идея! 09.01.2007 05:31:48, ***Angel***
А мне как раз лоскутные кошки больше всего понравились! :)))
Не поделитесь схемкой? На natalyma72@mail.ru
06.01.2007 13:23:06, Tasja
конечно, можно! ждите посылочку! 09.01.2007 05:32:11, ***Angel***
Ой, а моему не нравятся мои ВООБЩЕ. В принципе. Считает, что если вязание как-то семейный бюджет экономит и внешний вид разнообразит, то это полезно, а вышивка только деньги отнимает. Я даже не гружусь. Остальным нравится. 06.01.2007 11:53:17, taxiblues_next
Mote
Не обижайтесь на него:))) Ведь вкусы у людей то разные:))) Тут, например, мебель выбиарть - сплошной компромис. Да и вообще сообщество двух людей в той или иной мере компромисс. Так что и он может иметь своё мнение ДАЖЕ на ваши работы:)) Шейте одну работу для себя, другую для него (если ему это приятно:))) Ведь главное что он неравнодушен к вашему рукоделию со знаком "плюс", а н со знаком "минус". Второе было бы гораздо хуже. 06.01.2007 11:34:39, Mote
Суламита
Обидно, конечно :( Это вопрос взаимоотношений, взаимного уважения, принятия... 06.01.2007 10:45:14, Суламита
как раз взаимоотнощения то хорошие, ну вот такая у него точка зрения! это все конечно говорилось не для того чтобы меня обидеть. а типа как пожелание...
вообщето он очень уважает мое увлечение и помогает даже, вот перед НГ попали с ним на распродажу, так сам предложил мне купить подушки верваковские, и даже не одну...
06.01.2007 10:53:32, ***Angel***
Суламита
Ну это здорово!Я как раз размышляла и поняла, что может слишком серьезно копаю:)Наверное есть какие-то вещи, которые мы не очень ценим и понимаем порой друг в друге, главное, чтобы это не влияло на отношения. 06.01.2007 10:59:38, Суламита
Amigo
Думаю, что несовпадение вкусов - частая проблема. Не дырявить стенки можно, сделав картиз-подвеску. В любом случае экспозицию стоит согласовывать с мужем, может быть даже предварительный выбор сюжетов, если ему не безразличен результат. Зачем раздражать человека. Например, можно не вешать особо мультяшные в поле его зрения перед телеком. Хотя совята, имхо, вполне подходят под определение "настоящих" работ. Немного странно Ваше увлечение мультами, я посмотрела, дети уже большие, они тоже на такой дизайн интерьера не согласятся. Жалко, что у ВАс не все работы в альбоме. Можно было бы их рассортировать по типам.
У меня похожая проблема - муж, оказывается, предпочитает ДИМ. Я была в шоке. Дома полно классных Гувернеров и др. сложных работ. Но он не возражает против развески и не особо высказывается на темы рукоделия, если это не противоречит домашнему хозяйству.
Зы: Кошки мне понравились, интересно их полностью увидеть.
06.01.2007 10:22:01, Amigo
не, мультяшных чисто у меня только собаки рождественские, это я образно называю...
по его определению сюда подходят и совята и кошки лоскутные и все те открыточки-подарочки, что я делала для клубных встреч...короче, когда я ему 2 года назад показала негритянку, он сказал "вот это я понимаю!" и теперь, как увидит, что я масипуську какую-нить вышиваю, так с улыбкой и подцепит: "ты мне негритянку ту лучше вышей!"
ну уже я ее купила даже...скорее всего придется вышить :)))
06.01.2007 10:29:22, ***Angel***
Вкусы меняются, сегодня нравится одно, завтра другое, думаю, нужно подождать, главное, чтобы муж относился с уважением к увлечению, я бы его распросила, почему нравится это, а это нет, мне бы было интересно понять его точку зрения :) 06.01.2007 09:28:41, Lil
Aliola
Гыыы!!! не одна ты такая страдалица:)))прям ыстория про меня:)) люблю вышивать небольшие "несерьезные" вышивки ... а мужу подавай реАлизм-натуралиЗм( есстественно это будут маштабные для меня вышивки...) и чтоб крестики там меленькие были:(...Воть... Хотя в целом он не против чтоб я вышивала... но равнодушно созерцает мои вышевулички... шмыг
ну вообще я тожжж не прыгаю от его компьтерных "шедевров"... так что квиты;)
06.01.2007 09:21:31, Aliola

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!