Раздел: Своими руками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natkaz

Старые орнаменты

Мне тут мама от своей старшей сесиры привезла старый альбомчик, вернее, листики, сшитые ниткой - без выходных данных и всего прочего и несколько вкладышей из старых журналов. Если кому-то интересно, схемки по ссылке. Там есть несколько неполных русских алфавитов и орнаменты. Без ключа.
Вот несколько листиков.
05.01.2007 23:26:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
:-) Это всегда интересно! :-) Спасибо! :-) 05.01.2007 23:33:47, Tomsik
natkaz
Откопаю еще один, тогда добавлю. Там тяжеловатые схемки получились - на 7-е не поместились:) 05.01.2007 23:44:06, natkaz
Tomsik
:-) Заметила. Сначала придется комп почистить, потом забирать ;-). А ежели я иx до "семейныx размеров" сумею уменьшить, так можно потом в "Сундук" положить от твоего имени? ;-) 05.01.2007 23:52:34, Tomsik
natkaz
Конечно! У меня в этот раз почему-то не получилось:( 06.01.2007 02:55:23, natkaz
Сундук с сокровищами
:-))) Вот так подойдет? 06.01.2007 19:02:43, Сундук с сокровищами
natkaz
Отлично! 07.01.2007 18:26:19, natkaz
Спасибо, Наташа! Если кому-то еще понадобятся - то и у меня есть три таких сборника. Сосканирую. 05.01.2007 23:32:12, Агапья
Неа! :))) 05.01.2007 23:42:47, Агапья
Tomsik
;-) Тогда рекомендую познакомиться поближе! А то альбом уже давно имеется, а "автора" фффсего два... 05.01.2007 23:51:23, Tomsik
Сделаю, спасибо за подсказку. Я просто забыла про свои книжечки - мне их пра-бабушка подарила... Лежат без дела. 06.01.2007 00:23:34, Агапья
Tomsik (otpolzaet pod stol pochti v prostracii)
ПРАбабушка подарила, а она про ниx забыла и без дела держит! Это раритеты-то! "Некоторые люди есть слишком много..." ;-)))))))))
Тут, понимаишь, по всяким неприлично обозванным сайтам прыгаешь, как бобик, ишшешь чего поинтереснее, нервы драгоценные тратишь, патамушта почти всеxxда наxодицца "некто", кто готов заплатить больше... и больше... и больше.... а ей тут, мона сказать, с неба упало, а она про него забыыыла! ;-)))))))))
Это все не то чтобы всерьез, это типа легкий пинок ;-))) Чтоб опять не забыла :-))))))))))
06.01.2007 00:29:35, Tomsik (otpolzaet pod stol pochti v prostracii)
:)))) Слушаюсь! Выложу! У меня еще где-то листочки из журнала "Нива" "валяются"... 06.01.2007 00:38:36, Агапья

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!