Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дарю Всем свое Новогоднее сердце :))
Первая хвастушка в этом году. До Нового года не успела похвастаться, закончила только накануне. Ну лучше уж поздно, чем никогда. Всеобщее увлечение семплерами не миновало и меня. Центральные мотивы взяты из Heirloom Christmas Sampler от Victoria Sampler, остальное полная отсебятина. Это не единственное сердечко, остальные в фотоальбоме: папка "Новый год 2007". Добро пожаловать :))
05.01.2007 18:13:56, ВладКа
17 комментариев
Кхе... кхе)))) 9-го без них не приходи на работу)))))))
05.01.2007 23:39:32, Овенка
Оль, С Новым годом! Как отметила? Обязательно возьму, как же вживую не похвастаться:)))
05.01.2007 23:54:48, ВладКа
05.01.2007 23:39:32, Овенка

И тебя с Новым Годом и с наступающим Рождеством)))Расскажу при встрече, если верить приметам, ждут перемены в жизни))) А моя лошадь вышивается как лошадь))) скачками: то много, то не идет)) Привет домашним))
06.01.2007 16:04:57, Овенка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.