Очень благодарна всем киевлянкам, принявшим участие в RR. Неотъемлемой частью моего робина является рассказ, придуманный во время создания работы. У моего прЫнца есть любимая и соперница, причем обе влюблены в него "по уши", есть шут, есть места для уединения, есть друзья. Девочки-участницы, СПАСИБО вам всем большое за вложенный труд и зарядивший тряпочку радостью и хорошим настроением.
Приобрела полезный опыт совместного творчества, который хочется продолжать ;))).
Вернулся мой РР прямо перед новым годом. Таким себе новогодним подарком.
Планирую сшить из него декоративную подушку. Вот только подушка будет чуть позже ;).
По ссылочке непосредственно сам робин, а кому интересно посмотреть на мои работы для девочек - милости прошу в папку "Киевский РР"
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, хоть тут напишу :-) Юлька, девченочки, полный восторг!!! Прям действительно, рОмАн получился, с интригой.
чудесно!
Хочу еще мышей увидеть, там тоже красота джолжна быть :-))
05.01.2007 18:37:12, Niura
чудесно!
Хочу еще мышей увидеть, там тоже красота джолжна быть :-))
05.01.2007 18:37:12, Niura

он мне очень нравится ;) 05.01.2007 14:35:50, chik

Конечный результат мне очень нравится, а утенок с черепашками разбавляет лягушек и напоминает о моем первоначальном порыве увидеть разную живность ;) 05.01.2007 15:11:22, chik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.