Наконец-то вставила в рамку вышитую для дочки картинку с двумя балеринками. Наборчик мне прислала Ланочка (SvtLana), я очень ей благодарна за такой чудесный подарок! Спасибо, милая Ланочка!!!!!! Мария в восторге!!! Подарок прилетел еще в декабре, но я решила показать когда вышью. Вот и пришло время.
забавные балеринки и такие старательные :-)))))04.01.2007 14:26:06, Frosya
Тонечка, закопалась я в твоих работах! Т →
Тонечка, закопалась я в твоих работах! Такие все нежные работы, просто заглядение! Я даже не могу сказать, что мне больше всего понравилось. Понравилось всё! Теперь понятно, почему ты к нам все реже и реже заглядываешь.04.01.2007 12:44:21, лукоморье
Очень мило, а доча балетом занимается?
Очень мило, а доча балетом занимается?04.01.2007 11:32:32, Alena_Ax
тогда спасибо еще раз за диск, я получила его 31-го :) а ты все так же в Дизенгофе работаешь? я где-то через неделю-полторы туда поеду за рамкой, могли бы встретиться04.01.2007 12:59:48, alenenok
ну тогда напишу когда поеду :)04.01.2007 13:12:24, alenenok
какая она все таки миленькая балеринка э →
какая она все таки миленькая балеринка эта 04.01.2007 09:28:56, Iira
Очень симпатичная работа) У Ланы отличны →
Очень симпатичная работа) У Ланы отличный вкус в подарках) А у тебя, Тоня, золотые ручки) Тоня, к тебе шкурный вопрос - нужен твой адрес) Хочу сказать тебе спасибо за акцию Новогодняя открытка и поблагодарить лично за столь приятные ощущения) В виде открытки, конечно, же)04.01.2007 09:04:38, Ирина Фоминых
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!