Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОльгаС.

off: Орхидно-поздравляльный

Спасибо всем за поддержку и советы - полегчало, чесслово!
Всех поздравляю с Новым годом и дарю сиреневенький цветочек! По стрелке "следующая" еще два ракурса :)).
Всех целую!
03.01.2007 22:37:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нафаня (Nicole_Paris)
Боже, Оля, вы просто супер! У меня тоже есть пару орхочек, но такого буйства давно не видела в пределах одной квартиры. Я очень люблю фаленопсисы и цимбидиумы. Еще есть 5 каттлеек, но они пока не цвели еще. Надеюсь, скоро порадуют. Вы молодец! 05.01.2007 13:46:40, Нафаня (Nicole_Paris)
Frosya
спасибо! И Вас - с Новым годом!!!! Выздоравливайте!!!!!
Не перстаю восхищаться Вашый коллекцией орхидей !!!!
04.01.2007 14:31:14, Frosya
ОльгаС.
Спасибо, Олечка!
"На подходе" у нас еще несколько редкостей, так что будем хвастаться еще, раз это кому-то интересно :)).
04.01.2007 15:43:45, ОльгаС.
Frosya
безумно интересно!!!!! 04.01.2007 19:07:12, Frosya
Айболит
Хоть я помощь и не оказал, такие роскошные цветы принимаю :)
03.01.2007 23:51:59, Айболит
ОльгаС.
Нет, ну вы подумайте, каков! :)).
На здоровьичко, радуйтесь!
04.01.2007 10:39:36, ОльгаС.
Begi
Оля, цветы у тебя просто сказачные!1 03.01.2007 23:35:07, Begi
ОльгаС.
Спасибо, Надюш! Приглашаю в гости - и и сейчас кое-чего цветет и "на подходе". Район "Комаровки"... ну, ты знаешь :)). 04.01.2007 10:38:40, ОльгаС.
Какое чудо!!! Спасибо! 03.01.2007 23:16:59, Маркуша
ОльгаС.
И Вам спасибо! Очень надеюсь, что улыбнулись :)! 04.01.2007 10:37:11, ОльгаС.
Какое чудо!!!! Ваши орхидеи - мечта, прекрасная коллекция! 03.01.2007 22:46:12, Chickadee
ОльгаС.
Спасибо большое! 04.01.2007 10:36:31, ОльгаС.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!