Для начала, всех с наступившим Новым Годом! Пусть счастье и любовь заполнит вашу жизнь и пусть в этом году исполнятся все ваши мечты!
Очень хотелось похвастаться в Новогодную ночь, но.... оставались 20-30 одиночних крестиков, которые я добила 1-го января. я очень люблю вышивать, но это было для меня невыносимым испытанием в сине-голубых цветах. Во-первых, я была новичком в вышивании и взялась за эту грандиозную работу.я думаю, что это мой первый и последний Кастом Крафтс. Во-вторых, сxема плохо проработана, убойное количество одиночных крестиков!!!! Результат разочаровал, на картинке было намного красивее, чем вышитая работа. Йа мучалась 4!!!! года. Бросала раз 100, но возвращалась к ней снова. Пока даже незнаю как оформлю, это моя первая большая работа 40Х50cм. Прошу очень сильно не ругать за кривые крестики, потому что на этой работе я научилась вышивать, ровными стали крестики только в самом низу.
П.С Фотография не очень получилась, когда оформлю перефотографирую. Почему-то какие-то борозды ведны, на самом деле их нет :-(
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна из самых заманчивых картин для меня. Планирую... Только вот после такого коментария... Думаю... Стоит ли? Жаль фотки поближе нет.
04.01.2007 16:48:16, скво Хакти

PS А что это ты на "вы" перешел :-) 04.01.2007 00:59:37, Butterfly

Красиво! А оформленная вышивка будет выглядеть еще лучше! Молодец, что "домучала"!:))
03.01.2007 04:13:36, SvtLana
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.