Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

off

А я вот все думаю о Рязанове и его "корновальной ночи 50 лет спустя " .... вот это позорище :(( ужасно разочарована :( лучше бы не снимал ....
02.01.2007 21:04:45,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
точно-точно! 04.01.2007 16:49:25, скво Хакти
Дитя Востока (Nata N)
Меня хватило на первые 3 минуты... И на последние 5, которые убедили в том, что я не ошиблась. 03.01.2007 08:51:09, Дитя Востока (Nata N)
masyanya
А у меня муж так ждал , так ждал ! А когда на экране появился Колобков сказал , что все ! хана фильму и потом смотрел "кривое зеркало " , изредка перелючая на первый канал . И .....плевался от этой тягомотины . 03.01.2007 10:46:20, masyanya
Aliola
Люди добрррые, просветите о чем вы тут горюете-пепел сыплете! хотя бы в кратцеее: а что былооо то?!
ну нет у меня ни телека, ни TV-тюннера(покамесь), и скачивать с инета не шмагууу... а так Ынтереснооо-любопытнооо-ажжж-мочи-нет!!
03.01.2007 08:50:45, Aliola
lovebiser
Ну я вот тут нашла... показываю. Это заставка на канале.

Это описание.

Информация о фильме
Название: Карнавальная ночь – 2, или 50 лет спустя
Оригинальное название: Карнавальная ночь – 2, или 50 лет спустя
Год выхода: 2007
Жанр: Комедия
Режиссер: Эльдар Рязанов
В ролях: Сергей Безруков, Алена Бабенко, Людмила Гурченко, Алексей Баталов, Ольга Остроумова, Сергей Маковецкий, Михаил Жванецкий, Александр Ширвиндт, Дмитрий Певцов, Сергей Мазаев, Мария Аронова, Инна Чурикова, Валентин Гафт

Сюжет фильма:
Римейк "Карнавальной ночи" от Эльдара Рязанова. Место действия – тот же Дом Культуры, где праздновали новый год 50 лет назад.
Людмила Гурченко снова споет "Пять минут", снова будет прочитана новогодняя лекция, снова год уходящий будет провожаться, а год наступающий – встречаться. Но новое время приводит с собой новых героев, так что все будет по-другому. спустя полвека, Людмила Марковна опять споет про пять минут в фильме Эльдара Рязанова. После долгих уговоров режиссер вновь решил рискнуть и сделать продолжение своей знаменитой картины - "Карнавальную ночь-2". "Надо быть отчаянным авантюристом, чтобы согласиться менее чем за три месяца создать новую ленту", - замечает режиссер.
Рязанов сам написал сценарий к новому фильму, его герои имеют много общего с персонажами картины-прообраза, однако действие перенесено в наши дни. Вместо бюрократа Огурцова появится чиновник-взяточник Кабачков, его роль исполнит Сергей Маковецкий. В пару молодых влюбленных перевоплотятся Сергей Безруков и Алена Бабенко. А лектором будет Валентин Гафт, который, однако, не станет рассуждать, есть ли жизнь на Марсе, а задастся вопросом: "Есть ли жизнь за МКАДом".
И лишь Людмила Гурченко сыграет в "Карнавальной ночи-2" саму себя. "Я снялась там в крохотном эпизоде, но этого было достаточно, чтобы разыгралась ностальгия", - призналась актриса в интервью ."Кроме песенки про пять минут я исполню в картине новую композицию, написанную Александрой Пахмутовой и Николаем Добронравовым", - сообщила Людмила Марковна.
Продолжительность: 2:40:56
03.01.2007 08:54:00, lovebiser
Tomsik
:-((( "Людмила Марковна 50 лет спустя", конечно, по-прежнему стройна... но... "где ее 17 лет???"
И вАААще... :-(
03.01.2007 12:11:59, Tomsik
Aliola
смайлик с упавшей челюстью: ндаааа...но пока шама не увижжжу эту пародию на любимую комедию, вряд ли шмагу оценить глубину провала картины!... буду мужжжа трести, что б раздобыл: савсем любопытнооо стало %)) 03.01.2007 09:09:24, Aliola
natkaz
Грустно все это очень. 03.01.2007 07:48:47, natkaz
HILDA
Позор на его седую головую. И кто только дал денег такую бездарную работу, лучше уже начал вышивать крестиком:-) 03.01.2007 01:50:42, HILDA
lovebiser
Я вот только что прочитала, что он согласился на съемки этого фильма..., цитирую с описания этой програмы " в газете писали, что Рязанов согласился на предложение первого канала снять эту постановку в обмен на согласие их показать фильм про Андерсена, над которым Рязанов много работал, но который первый канал так брать не хотел, из за некассовости этого фильма"
Скачаю, посмотрю... теперь даже интересно!
03.01.2007 08:49:18, lovebiser
natkaz
Тогда понятно, почему он на это пошел. Скорее всего и делать пришлось, что заказано, а не что хотелось:( 03.01.2007 12:37:13, natkaz
HILDA
Наташ, он поступил, как коммерсант, а не режиссер 03.01.2007 18:08:36, HILDA
Heather
Я не смотрела - не имю возможности тут в Америке, но могу себе представить. У нас только РТР Планета есть, а там все та же безликая жвачка была. Мы тоже не смотрели. И ни одного фильма даже не показали за праздничные дни. Вот только вчера правда "Три полуграции" еще ничего был, а все остальное.... Бизнес, бандиты, разборки.... :((((( Очень грустно было. А потому мы достали в новогоднюю ночь Неголубой огонек и смотрели. Он хоть и не новый, но у нас например оставил хорошие чувства. Хотя я понимаю, что наверное не каждому понравится.
А потому у меня ко всем вам вопрос есть: а какие новогодние фильмы и программы вам понравились за последние несколько лет и почему? Ведь снимается масса новых фильмов, постоянно появляются новые, вот только сориентироваться сложно в их качестве. А так если бы я знала, то могла бы заранее купить у нас тут. Я вот на этом сайте беру.

http://www.russiandvd.com/store/

03.01.2007 01:03:13, Heather
lovebiser
А я скачиваю все новогодние програмы с Интернета (и вам рекомендую). Новогодний концерт Задорнова уже посмотрели вчера. Сейчас поставила еще 2 новогодние програмы. Так что до Рождества посмотрим что там по России показывали... 03.01.2007 01:08:12, lovebiser
Heather
А откуда скачиваете? 03.01.2007 04:33:29, Heather
А мы ничего не скачиваем. Мы просто смотрим в одном сайте весь-весь архив русского ТВ. И то что сегодня есть, и что было вчера и месяц назад и т.д.которые транслируются на Первом канале (ОРТ), Телеканале Россия (РТР), НТВ, Ностальгия, Культура, СТС, ТНТ, MaksTV и т.д..
Этот сайт есть в рекламе 7-)) Так что думаю можно дать и ссылочку.
03.01.2007 13:08:45, Zolly
Heather
Вот спасибо! Попробую там порыться. Я так поняла, ячто там платный доступ? А как качество? 04.01.2007 01:39:14, Heather
lovebiser
напишите мне на мыло из подника, поговорим. а то удалят тему за рекламу другого сайта. 03.01.2007 05:30:40, lovebiser
Heather
Ага, поняла, спасибо! 03.01.2007 07:44:40, Heather
Айболит
Это ж был не фильм, а что-то уровня Старых песен о главном. Незначительное оправдание, хотя мне тоже не понравилось 03.01.2007 00:01:23, Айболит
Alta
Досмотрела до конца, но.. тоже как-то не воодушевилась! Оx, уж эти римэйки! Бывает так, что фильм спасает один актер, а тут Созвездие!!! - один "звездее" другого, ан нет, не спасли. Мое IMHO ;) 02.01.2007 23:32:48, Alta
Енечка
Значит, правильно я смотреть не стала:-)))) 02.01.2007 23:22:15, Енечка
ksana123
Я даже смотреть на стала после первых 15 минут. Муж досмотрел :)
Рязановские все последние фильмы не ахти какие. Не нравятся мне и все! Что Клячи, что Земля обитаванная.
02.01.2007 21:53:51, ksana123
Kotenka N
отвратительно.. позорище .... старческий маразм отдыхает..... 02.01.2007 21:24:51, Kotenka N
Александрина
это правильно, у меня такое же мнение. Убого очень, тягостное впечатление. Актеры вроде хорошие, но что их подвигло на съемки в фильме по такому сценарию, ума не приложу. 02.01.2007 21:17:10, Александрина
Пока был жив Эмиль Брагинский - все сценарии писались совместно... без него... сами понимаете! 02.01.2007 22:12:43, Агапья
LEshik
+1 Все, что наснимал Рязанов без Брагинского - горькие слезы :(( К сожалению, это не первый провал Рязанова 03.01.2007 18:33:22, LEshik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!