ага-ага - по-свински! Умудрилась заболеть и все дни провела с температурой. Даже поесть "по-свински" салатику оливье не удалось( Эх!
Потом захожу на 7-ю и вижу - ура! Дали медальку! Но свинья и здесь порылась( Медалька есть, а места в альбоме - нету. Наверное, забыли про меня... Эх - 2 раза!)))
Девчонки и мальчики! Беру себя в руки и хочу всех поздравить с наступившим новом годом! Пусть у вас будет все в этом году удачно! Не болейте! Вышивайте, декупажьте, рисуйте, оригамьте, чего-то там еще делайте - ТВОРИТЕ! Обожаю любую хвастушку! Уважаю рукосуйный талантливых людей - а это все МЫ! Верьте, что все хвастушки проглядываю и восхищаюсь, хотя времени написать всем хвастунам совсем не осталось.
Давайте что-нибудь вам покажу на закуску... Правда там не все, чтобы хотелось показать...
А если вам захочется посмотреть чем я занималась последние полгода, то залезайте в папку Мои работы/Мировое РАЛИ и глазейте!))) Надеюсь соробинцы меня не пребьют (лежачьего не бьют!), а им смотреть вовсе не обязательно, все равно скоро увидят))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто круче встречал Новый год? или Год свиньи начался по...
02.01.2007 10:59:47, скво Хакти17 комментариев

В промежутках (начиная сразу после боя курантов) убирала за своими двумя котами, которых отчего-то попеременно рвало (со страшной силой). 03.01.2007 17:16:04, ОльгаС.

Ваш макси-робин - изумительный. Особенно понравились рябиновая фея и фр. сердечко. Посмотрев на отшитую фею, можно только удивляться, как на таком маленьком фрагменте замечательно проработаны лицо и конечности (смотри и учись Нора Корбетт). 02.01.2007 20:07:08, Amigo

Танбш, выздоравливай! Я как раз получила от тебя подарочки, спасибо тебе огромное! Какая же там открыточка розово-жееелтенькая, такая прелесть, спасибо! :)
02.01.2007 13:42:19, Selma

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.