вот,открытки и ничего больше почти,зато все закончено и раздарено ..
2007 год начался снова с вышивания открытки
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ириш, какая ты молодец! Я тебя тоже поддержку тем, что начну год с вышивания открыток!))) Все твои открыточки понравились и очень понравился слюнявчик (он так надеюсь называется?:). Вышитыми такой еще не видела, очень хорош) Начала тобой присланные октрытки Ланартэ, жаль, что они у нас не продаются в инет-магазинах их не купить. Спасибо)
02.01.2007 09:16:39, Ирина Фоминых
может и слюнявчик ,нагрудник еще называют ,я в подарок шила , подарила вместе с тортиком из памперсов!
открытки у нас только перед новым годом продают в основном , а мне очень джанлинновские разработки открыточные понравились ,необычные и веселые
02.01.2007 15:46:31, Iira

открытки у нас только перед новым годом продают в основном , а мне очень джанлинновские разработки открыточные понравились ,необычные и веселые
02.01.2007 15:46:31, Iira
Ира, а ты представь себе, сколько эта "мелочь" настоящей радости принесла одереным! Это ведь от всего сердца делалось и дарилось!
(А ты что, ёженьков собираешь?) 01.01.2007 23:45:37, Копилочка
не-а ,эта сестра мужа собирает ,я вышиваю и ей дарю,она очень уважительно относится и мои вышивалки у нее всегда на видном месте
01.01.2007 23:52:30, Iira
(А ты что, ёженьков собираешь?) 01.01.2007 23:45:37, Копилочка

взнос давай - я чай уже налила 01.01.2007 23:54:47, Iira
А мне - ёжики, а из "декора" - сердечки красненькие и всяческие колючие сопелочки (ёжики, в смысле)
01.01.2007 23:49:23, Копилочка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.