С НОВЫМ ГОДОМ,ребята!!!!!!СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!
По ссылке наш маленький фоторепортажик, а в реге - дочкин хвастик.Даша вышивала в подарок любимой бабушке. Еле-еле успела, вчера весь день трудилась, нам ее даже жалко было, ни мультиков посмотреть, ни погулять-поиграть.Но она очень хотела успеть:) Бабушка счастлива.Только хорошо оформить не успели, пока в такой рамочке. За наборчик спасибо Ларе-Lad, она нас одарила :)
Спасибо всем, кто заглянул:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая внучка - золотко, умничка! А детки - прелесть, все вместе такие..., а Тёмочка - сладкий малышик! Чмоки от меня - иду сумки паковать на завтра :о))). Эх, как же я соскучилась за родной конфой, за всеми вами - ...:о)одни эмоции :о)!
01.01.2007 19:58:00, Копилочка

Как же приятно видеть в счастливые глаза твоих детишек!!!! 01.01.2007 19:13:13, Frosya

А я сейчас тоже только из гостей, тоже радовалась деткам - своим троим племянничкам:) Тоже фоткались, но... они все как елка разрисованные:)))(ветрянка очень сильная), но такие смешные все в зеленке, смешные и милые...:) Детки, разрисованные зеленкой, тетка с простудой на губе... Так что я нынче показывать фотографии не буду...:)))
А дочка у тебя просто умничка! Подарочек замечательный. И сколько терпения и упорства у твоей девочки!:) 01.01.2007 18:59:01, Beatrice

Да, веселая у вас компания собралась зеленчатых леопардов:)))))
Даше передам добрые слова, спасибо! 01.01.2007 19:21:52, Суламита

С Новым годом ,с новым шампанским - шампусиком - это водка "Ермак" + спрайт!
01.01.2007 17:55:03, Ермак с печки бряк
С Новым Годом,с новой водкой ЕРМАК + спрайт = шампусик!
01.01.2007 17:45:02, Ермак с печки бряк

а хваст теперча греет душу бабушке;*)
усе молодцы!!! 01.01.2007 16:28:22, Aliola

таки куплю фондюшницу и буду изучать рецептуру! 01.01.2007 16:30:08, Суламита

А на "сырное" и "шоколадное" - фондюшницы нужны поменьше, примерно на 0,5-0,75 л. А то сыру и шоколаду не накупишься ;-) В сырное - окунают то, что "сырым" едят - овощи, которые варить не надо или подсушенный белый xлеб. А в шоколадное - свежие Хрюкты - клубнику там, бананы, виноград... 01.01.2007 17:44:32, Tomsik

Короче,ежели гости жутко жирное любют, беру кастрУльку поболее, ставлю в центр стола на спиртоффку,заливаю канистру масла, вываливаю пакет пельменЕй и мы их эстетичненько так на шпажках жОрим-фондим:)))
Ой, как все это интересненько!Я б с сыром попробовала. 01.01.2007 17:50:49, Суламита

а маленький такой смешной лохматенький!
с Новым годом!! 01.01.2007 14:24:58, Iira

Да, средняя у нас...прям оправдываться приходится:)Шутим иногда, что подменили нам ее в роддоме:)Блондинка она - не понятно в кого, а вообще-то,очень похожа на тётю-мою сестру в дестве.Так что - наша!:)))
Старшая с малышом очень-приочень похожи, детские фото спутать можно:)Они обожают друг друга, все трое, но старшая с малышом - особенно нежно дружат :)
01.01.2007 14:35:42, Суламита

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.