Ура!!!Во-первых, ещё раз поздравляю всех-всех с Новым Годом! Уже законным, наступившим :о)!!!
А ещё - у меня почин - первая медалька! Ура!!! Дождалась!!! Спасибо всем, кто посодействовал этому очень важному для меня "событию" :о). А узнала я об этом благодаря Дитятку Восточному - она мнУ первая об этом сообщила :о)! Спасибо, Натулечка!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я, когда ту мЯдаль увидала, сама засияла, как начищеный пятак :о)! Спасибо, дорогие мои - это вы ко мне так активно в гости заходили :о)))
01.01.2007 19:51:40, Копилочка

Спасибо, Наденька! А кошка твоя - просто чудо!!! Ещё раз с удовольствием посмотрели :о)
01.01.2007 14:00:33, Копилочка

Будет, так точно! Жду вот новый Just-ик_ ,будет место для новых схемок!
01.01.2007 14:01:58, Копилочка

Меня тоже до 7-го не будет, так что не волнуйся :о). Катя остаётся на хозяйстве, так что в ящике пылиться не будет :о)! А я сразу сообщу! Спасибо, Сашуля! Чмок и с Новым Годом!!!
01.01.2007 13:58:42, Копилочка
А как же моя? жду-не дождусь отчета о получении!!!
01.01.2007 14:07:42, кое-кто
А я не знаю - кто "кое-кто" :о). Только догадываюсь :о). А из неожиданных, а поэтому ещё более радостных - только Натулин (Дитяткин) подарочек 29-го получен. Буду хвастаться после 15-го. И делиться кое-чем - из Натулиного же подарка :о)!
01.01.2007 19:48:47, Копилочка

Спасибо, Надечка! Ага, ещё один подарочек! Поздравляю вас, сестрички мои золотые, и девулечек Анечку с Галчонком, ну и супруга твоего :о)! Любви и счастья, самого прекрасного вашему дому!!! Всё, ушла завтрак подавать :о)
01.01.2007 13:44:35, Копилочка

Слушаюсь и повинуюсь :о)!!! Обещаю сделать и показать фотки, сделанные подаренным мужем новым цифровиком :о)!!!
01.01.2007 14:03:03, Копилочка

:о(. А мне опять новые надоть...зрение скачет, как блохи на Барбоске :о(((
01.01.2007 19:49:35, Копилочка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.