Ура, вот и наступил Новый 2007 год! Всех-всех-всех поздравляю, желаю вам самые-самые добрые пожелания!
А еще поздравляю Машу-Mash, у которой сегодня День Рождения! Вот ведь бывает – День Рожденья в Новый год, как это необычно и здорово! Машенька, желаю тебе радости и удачи в этом году, чтобы все желаемое обязательно сбылось, чтобы каждый день чем-то радовал, и все было отлично!
(так получилось, что я, собиравшаяся отмечать с вами за одним столом, поднимать Шампань и угостить вас слоеными пирогами, вместо этого взялась болеть. Но сейчас все буду читать и хоть позже, но приобщусь к веселью, ура!).
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Машу - с днём рождения! Это здорово - день рождения в Новый год - весь мир отмечает твой день рождения и питардит:-)))))))) Ура! Ура! Ура! - имениннице!
01.01.2007 16:47:04, Boвка

а болеть действительно нинадо, поправляйтесь Олечка :-) 01.01.2007 10:10:33, Катенька

а Олечке здоровьеца, чтоб новогодье в радость было!!! 01.01.2007 09:16:18, Aliola
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.