Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы уже проснулись))

Солнце на улице, не поверите! Такая красота, температура - 5 С, кайф для Сибири это. Что ж, сейчас пойжем поедим вкусненько, говорят пельмени даже с утра будут)))) Присоединяйтесь и давайте поговорим а кто же что запланировал в Новом году то?
Как-то в этот раз тему эту не поднимали. Интересно) Я даже думаю, а может рискнуть, да создать всем папку в альбоме под названием - Сделаю в 2007 году! А можно еще куплю) А если кому куплю не актуально, то не куплю ничего!)))
01.01.2007 08:56:55,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Beatrice
Люблю планировать:) Вернее ставить себе заоблачные цели, и идти к ним...:) Считаю это очень важным для себя да и для любого человека... Но говорить о своих планах (если хочу чтобы они реально исполнились), избегаю - в таком случае почти наверняка они не будут реализованы. В вышивке же особых планов не строю. Все самое лучшее рождается спонтанно, под особое настроение...:) 01.01.2007 19:07:31, Beatrice
Tomsik
;-)Не поднимали - наверное, потому, что каждый пришел к выводу о бесполезности этого занятия (планирования) ;-).
Я тоже планировала-планировала - что доделаю, что начну, что куплю... - а в итоге получилось "все правильно, только все наоборот" ;-)
01.01.2007 14:43:05, Tomsik
Дитя Востока (Nata N)
Терпеть не могу планирования, мне его на работе хватает, а в своих увлечениях я человек довольно спонтанный ;) Просто надеюсь, что узнаю много интересного, познакомлюсь с новыми для меня дизайнерами и испробую новые для меня техники в вышивке. 2006 год в этом отношении был очень богатым, надеюсь, что и 2007 будет не хуже! 01.01.2007 14:15:22, Дитя Востока (Nata N)
Александрина
У меня много планов - закончить 2 гобелена - не идут по причине летних сюжетов. Не шьется мне такое зимой. Закончить гладь "Осеннее окно" - опять же застопорилось из=за смены сезонов. Начать шить по канве - коробочки и прочие мелочушки , то что называется canvaswork, для большой деревянной коробки вышить крышку формата А4, скорее всего осенние листья блекворк, "уйти с головой" в крейзики, так все время что-то отвлекает. Нашить массу мелочушки - поскольку мне не нужны крупные работы - вешать мне некуда а дарить такие вещи у меня рука не поднимается, так что будем работать "в малых формах", закончить 2 семплера и начать еще много разных, вышить для себя родимой крышечку для шкатулки для украшений (деревянной), вышить много-много дизайнов Лиззи Кейт- Трилогии- Джаст Нан - СанМен и прочее и прочее, поскольку это сегодня мне очень нравится. Хочу попробовать хардангер и гладь по шелку. И еще , и еще, и еще! А пока - шью бискорнюшку по собственному рисунку (вот понесло меня на геометрические сюжеты) и начинаю шить Смешных кошек! 01.01.2007 14:13:11, Александрина
masyanya
мне б начатое закончить .... а вообще у меня два бооольших плана . но говорить не буду , а то и в этом году их не начну ... 01.01.2007 12:57:41, masyanya
Iira
ой ,я пас ,я не люблю загадывать и шью под настроение ,вот увижу что то , беру и шью ,а планы они так и остаются планами!
с новым годом ,ириша!
01.01.2007 11:44:55, Iira
Мой первый план в этом году - апрельская выставка к Пасхе. Об этом уже здесь говорилось. Но к ней надо вышить как минимум пару работ!!!!!! Ух! замахнулась :-)))))) А виртуальную выставку как бы украсили последние хвастушки СветланЯ, Хильды.... Девушки, поделитесь....:-))))))) Такую выставку отгрохаем :-))))) 01.01.2007 10:53:10, Г.А.
Я бы поделилась, но как?! Если только маленьких украшеий наделать, да скатерть) То что можно выслать по почте... 01.01.2007 11:30:35, Ирина Фоминых
А для себя, любимой? Не надо, што ли? 01.01.2007 11:38:53, Г.А.
Для себя точно сделаю!)
01.01.2007 14:01:02, Ирина Фоминых
Tai
Всех с Наступившим Новым годом! Появилась дома и сюда сразу! Сколько я пропустила интересного! И пирожки,и тазики и хвастушки - прогульщицей себя чувствую! Правда сегодня, с утра к еде не тянет пока почему-то ;-) . Сок яблочный предлагаю и пью за всеобщее здоровье!
У нас ночью было -24, а сейчас потеплело, снежок пошёл -14, но гулять пока что-то не хочется.... Ночью нагулялись, настрелялись, чужих салютов насмотрелись.
Планы тоже пока не загадываю...
01.01.2007 10:42:10, Tai
Я бы сейчас сока попила бы...) 01.01.2007 10:48:04, Ирина Фоминых
Енечка
А я еще не ложилась:-))))) Все мои спят, гости тоже почти все разъехались, а я, как маньячка, к компьютеру:-))))) Утро у нас пасмурное... тихо так... после бурной новогодней пальбы... Есть уже не хочется, пить не можется, пойду чтоль в холодильник остатки убирать:-)))))
А загадывать на наступивший год опасаюсь, уже загадала на прошедший..., и ничего не исполнилось:-))))) Так что пока промолчу о желаниях и планах:-))))))

Ирочка, с наступившим тебя и твоих замечательных девочек!!!
01.01.2007 09:44:24, Енечка
Не молчать!))) А загадывать) Ну интресно потом же будет. А вдруг и сделаешь все что задумала! 01.01.2007 10:35:26, Ирина Фоминых
Aliola
Ох!И гИгантская ПАпочка будет:))))Хотицааа, а в реале наверно тока парочку смогууУ вышить-купить, шмыг! 01.01.2007 09:05:51, Aliola
А если учесть, что производители не стоят на месте и скольок еще появиться всего, то сложно, я согласна) но хоть одну покупаку закагадать и сделать! 01.01.2007 10:36:32, Ирина Фоминых
Aliola
гыыыы!!! я ещооо с прошлогодними хотюшками не управилась:)))
так что покуака подожжждет!!!
в планах: русалку с русалочкой довышивать все ж..савсем чуток осталося...потом домик Сердца(анкоровский) ... еще б неплохо бугорок с феечками... семплер с ковчегом Ноевым... и куча мелочушек... вообчем выше крыши!!! для меня это план на пятилетку;)))
01.01.2007 10:43:01, Aliola
Заешь, как в песне из кинофильма Москва слезам не верит - Вы полагете все это будет носиться (про сарафаны)? Я полагаю все это следует шить)
Поэтому и загадывать нужно, и начинать, и покупать!)
01.01.2007 10:49:42, Ирина Фоминых

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!