Интересно, а еще кто-нибудь вышивает??? В России все почти спят уже, наверное :)
Я тут неверными руками (после мужниных коктейльчиков) пытаюсь сделать завершающие крестики в одной картинке, начатой в Рождество.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

01.01.2007 06:22:43, Many

Пойду побалую себя конфеткой - и спатеньки...
Уменьшать объём талии(если таковая обнаружиться после всех праздников) начну с 15 января... 01.01.2007 06:38:24, Many
Гыыы, над последним пунктом я намереваюсь начать работать уже завтра, т.е. сегодня после сна :))) Желаю Вам исполнения всех желаний как с мандалами, так и независимо от них! :)
01.01.2007 06:46:04, Selma
Ты... Ну, в общем, потупив глаза, я про себя только подумал - найдётся ещё в этом сумасшедшем мире, кто так же, как и я, сейчас тычет иголку - в такую-то ночь!:-))) А я Васильку своему красоту навожу:-) немножечко и символически - так вот я ещё вчера решил, что спать не уйду, пока...
01.01.2007 06:03:06, Boвка
Калифорнийские маки - это эшшольция?:) Я обожаю ее! В природе ее цветки ярко-оранжевые, блестящие, как атлас! А я сажала ее и разных других цветов - розовую, лимонную с белым центром и пестренькую - и все цветы были такие яркие и так блестели на солнце! Обожаю!
01.01.2007 06:13:57, Beatrice
Ой, Вов! Я сбегала к тебе в альбом на василек посмотреть! Сразу нашла :) Он такой!!! Он такой необыкновенный, ...этот твой портрет :) Я очень буду ждать его целого теперь :)
А у меня маки... Такого цвета, какого я их и не видела :) Правда муж-садовод утверждает, что такие бывают и что это калифорнийские маки, я ему верю :) 01.01.2007 06:08:39, Selma
А у меня маки... Такого цвета, какого я их и не видела :) Правда муж-садовод утверждает, что такие бывают и что это калифорнийские маки, я ему верю :) 01.01.2007 06:08:39, Selma
Ты хочешь, чтобы я сегодня уже совсем не заснул?:-) Какого цвета? - рассказывай:-)
01.01.2007 06:14:51, Boвка

Ира, ну вот сразу видно специалиста! Они и вправду оранжевые!!! :) Скоро покажу :)
01.01.2007 06:15:27, Selma
:-) Так у меня такие нынче цвели! Они некрупные, но очень симпатичные, и у меня оранжевых не было, но были жёлтые, бежевые, розовые и традиционные красные!
01.01.2007 06:20:17, Boвка
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание