Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот...
все уже все отметили, а я, как всегда, опоздала... Зато у меня осталась бутылка от Moёt & Chandon, украшенная кристаллами Сваровски. Буду их отковыривать и в вышивке использовать...
01.01.2007 03:36:14, Дитя Востока (Nata N)
28 комментариев
Не, я вся в полном замешательстве: тут чего, только кристаллы отколупывают, или наливают тоже?.. нигде пристроиться не могу
01.01.2007 03:59:40, samaya
Шампанского откристалленного не осталось, но есть еще кальвадос и очень вкусный (как бы это марку запомнить)!!!! Наливаю!
01.01.2007 04:01:53, Дитя Востока (Nata N)

Наше здоровье! :)) После первой.. если кролик с розмарином, то вторую и третью в одну посуду, пожалуйста. Благодарю
01.01.2007 04:11:32, samaya

Сваровски - на бутылке, ого! Наташ, с Новым годом! На такой интернациональной конфе с Новым годом опоздать невозможно :)
01.01.2007 03:41:28, Selma
В новый год пьем шампанское - это водка "Ермак" + спрайт
01.01.2007 17:47:19, Ермак с печки бряк

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.