Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тазик на столе!
Ой, народ! А я к вам с тазиком оливье! По тарелочкам!!! А я пока отбегу на время, песенки на 1 канале дослушаю. А то там про меня Киркоров шлягер пел, я аж млела! Александрина, говорит, твои глаза! и прочее! ах,!!! а еще мне маман на Новый год поросенка плюшевого подарила в ожерелье из розового жемчуга (пластмассового!!!!!), говорит, каждая незамужняя (разведенная) барышня должна в этот Новый год такого порося получить от Деда Мороза! Дедушка!!!Ау!!! А зачем он нам?? А?, Маман не уточнила, просьба уточнить! Дедушка!!! Ау!!!
01.01.2007 01:45:33, Александрина
51 комментарий

А розового плюшевого хрюшеньку мне тоже подарили!:) Со сладкими внутренностями...:) 01.01.2007 02:39:52, Beatrice

А мне открытку один человечек прислал - с Теддиком. Видать прознал про мою любовь к медведям. Так приятно!
01.01.2007 02:47:59, Агапья

Ты с тазиком, я с алкоголем! Типа Бейлис...
Была я сейчас на улице... где опасно свистят снаряды... Вернулась живая! 01.01.2007 02:17:25, Агапья
Была я сейчас на улице... где опасно свистят снаряды... Вернулась живая! 01.01.2007 02:17:25, Агапья
Ты осторожнее там - к окнам тоже не подходи, поберегись от шального фейерверка:-)
01.01.2007 02:24:48, Boвка
Ты б ещё утром с тазиком примчалась!:-))) Выговор по полной новогодней программе!!!:-) Чмок!
01.01.2007 02:11:09, Boвка
ага, скучно без тетки Сашки!!! Уйду к Киркорову!!! Все - решено! Похоже он звал!
01.01.2007 02:32:29, Александрина
Эээээ, девушка, что я слышу??? Какой такой Киркоров???? А как же купленное для фигурного катания термобельё :)))????? ты уже другому пообещалась :))))))))))))))!!!!
01.01.2007 02:38:08, Светлана >^..^<
Ой, так тож любовь чувственно-нежная!!! а там стихийно-ах, даже-слов-нет-какая!
01.01.2007 02:40:53, Александрина

Ага, мне тоже понравилось :) Причем я уверена что все наши марьюшки, которые 1 канал смотрели, никто не усомнился КОМУ конкретно посвящалась песня :)))
01.01.2007 01:53:41, Tereska
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.