Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фея Белых Лепестков

И мои ВОЛШЕБНЫЕ поздравления:))))))

Всех моих любимых милых девочек м не менее любимых сладких мальчиков - С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Отведу от вас беды и горести, наведу любви и чудес необычайных, улыбок, нежности и ласки, а впридачу к ним подарю каждому флакончик Cладких Грез...:) Только приоткроете его – и польются, и окутают вас своим ароматом сладкие мечты....:))))) А тем, кто им поверит, обещаю – они непременно исполнятся!:)))))))

01.01.2007 01:37:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо огромное!!!
Thank You very much!!! Happy New Year!!!
01.01.2007 05:49:10, Chickadee
Ри-Ри
СПАСИБО!!! С НОВЫМ ГОДОМ! 01.01.2007 03:26:01, Ри-Ри
Светлана >^..^<
Merci beaucoup!!! Bonne et Heureuse Année 2007!!! 01.01.2007 02:27:57, Светлана >^..^<
Я канистрочку уже наполнил!:-) 01.01.2007 02:12:20, Boвка- жадный! :-)
Фея Белых Лепестков
Ой, смотри, жадносладкий, как бы головка не поплыла, от канистрочки-то...:))) 01.01.2007 02:29:28, Фея Белых Лепестков
Кажися, уже:-)))))))))) 01.01.2007 03:02:48, Boвка
Фея Белых Лепестков
А не позвать ли нам на помощь мою заместительницу - Фею Белоснежного Халатика?:) Что скажешь, жадносладкий?:))) 01.01.2007 03:11:56, Фея Белых Лепестков
Это ты про Томсика?:-) Так она там заотмечалась - не дозовёсся:-) 01.01.2007 03:36:00, Boвка
Beatrice
А она тоже фея?:) Не, я про ту, что "В белом халатике со шприцем в руках"...:))) 01.01.2007 03:47:57, Beatrice
Айболит-сладкий
Спасибо! :) 01.01.2007 02:02:44, Айболит-сладкий
natkaz
Gisi
Ура, я первая с флакончиком Грез!! Спасибо милая феечка! 01.01.2007 01:43:48, Gisi

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!