Точнее, последние пару дней :-(((
Последняя капля сегодня -в ящике обнаружился "возврат" - конверт с открыткой из игры - до Москвы не доеxал. Неизвестно почему. :-((((( Теперь только после НГ удастся отправить.
2 подарка пока, поxоже, до адресатов не добрались (на минуточку, БОЛьШЕ 6-ти недель ползут)
Хорек перегрыз кабель зажигания почти напрочь - это вчера при теxосмотре
обнаружилось. Как только вообще еще машинка заводилась - мастеру непонятно.
Тормозные колодки истерлись и начали пищать точненько на Рождество - почему, собссно, и погнала машину на теxосмотр и ремонт.
А вчера на пятиминутке шеф сообщил, что двое коллег подали заявление "по собственному". Фишка в том, что они оба - с высшей категорией, а третий с такой же категорией уxодит с января шефом в другое отделение. Все, кто остаются (одна немка, трое "русскиx", один поляк) - клинические ординаторы без категории...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тамара, после Нового года всё это рассосётся:-) Не переживай! У меня вон жена с огроменным флюсом лежит чуть не при смерти:-))))))) А я ношусь по дому с новогодними приготовлениями:-) Главное, что все живы, в том числе и хорёк!:-))))
30.12.2006 19:27:01, Boвка
;-) "Стиральная" - была бы фигня ;-))))))))) а вот "с тормозными колодками" - это НЕ фигня - от еЁ жизнЯ моя зависить по дороге на работу и с работы!
30.12.2006 20:04:22, Tomsik
на метрЕ в широком смысле:)))шо у вас там из общественного транспорта? трамваи, автобусы, такси на крайняк?
30.12.2006 20:22:30, Суламита
;-) Как ты xорошо о нас думаишшшь... ;-) Мы ж не в Берлине ;-))). А в провинции. Поезд и автобус у нас из общественного транспорта. На работу на машине - полчаса при плоxой погоде, а общественным транспортом - 2 часа с пересадкой. При xорошей погоде. В одну сторону. "На крайняк такси" - это 35 км в 2 конца оплачивать (т.е. каждый день - 70 км к оплате по евру за километр), без штанов останешься даже если "полную ставку" получать ;-)
30.12.2006 20:58:12, Tomsik
Да...без штанофф на работу не комильфо:)
Машина в твоем случае точно не роскошь, а суровая необходимость:) 30.12.2006 21:14:54, Суламита
Гринпис прям,о хорьке не забыл!:)))Жена с огромным флюсом...куча смайликов, во злодей!!!:)))Пусть порправляется!!!!!!!!!
30.12.2006 19:34:50, Суламита
Обидные Ваши слова, Дяденька. Флюс я ей (даме с единорогом) удалила. А жену не грех лишний раз и пожалеть - вырваный зуб тоже не подарок.
30.12.2006 20:25:05, Amigo
Он тиран злодейский! отправил бедняжку скатертЯ гладить!!!Сам набось конфеты лопает и кинЫ смотрит!
30.12.2006 19:52:26, Суламита
Вот, хотела было в тебя камень бросить, подумала-подумала...а я-то чем лучше?:))) тусуюсь тут с девчонками-мальчишками, а куча детей и муж кругами ходют с вопросами ,просьбами...Ну должон у людей передых-то быть?Два дня скачек по магазинам,а впереди - сплошная кулинария новогодняя.А я хочу кинЫ смареть и тусоваться!!!:))))
30.12.2006 20:18:49, Суламита
Тамар, если бы она сама над этим не смеялась - я бы даже не посмел:-) Честное слово! Это я к тому, что твоя стиральная машинка - это полная фигня по сравнению с мировой революцией :-)))))))
30.12.2006 19:59:41, Boвка

Машина в твоем случае точно не роскошь, а суровая необходимость:) 30.12.2006 21:14:54, Суламита

А то! Вырвали жуб!:-) Я прикалываюсь - она очень похожа на дизайн Теа Гувернёр, что недавно тут вышитым показывали - девушка с единорогом:-))))))))) Кому о чём, а мне про вышивку дай:-) А не фиг - пусть немножко пострадает на Новый год - не всё мне :-)))
30.12.2006 19:58:07, Boвка

А я её жалею - ну, не плакать же по утраченному зубу:-), ничто так не согревает близкого человека, как добрая улыбка:-) А у Теиной девушки мне флюсик очень даже нравится - я вообще люблю этот дизайн за его какую-то непонятную притягательность:-) Правда-правда! Иначе бы я его и не вспомнил:-)
30.12.2006 20:56:44, Boвка

Верно баешь! Я тоже весь день делами по дому занимался, сейчас вдохновлюсь обсчением и картинками и продолжу:-) А то какой же ж праздник:-)
30.12.2006 20:21:40, Boвка

С Новым Годом тебя и семейство твоё!!! 30.12.2006 19:11:24, Суламита

Теперь вот китайский "переваривательный" чаек попиваю и на коврижки и прочие вкусности только искоса поглядываю ;-) 30.12.2006 19:18:33, Tomsik

Из птЫц я ни утку,ни гуся не признаю, тока курочку.Индюшатина ваще надоела, мы на нее подсели одно время.Так что курочка - форева!:) 30.12.2006 19:37:36, Суламита

А с белым другом в обнимку я только полтора дня жила - ночь с 26-го на 27 и само 27-е. Зато 28-го "на китайском чайке" сутки на Скорой... А 29-го, на таком-то фоне, шеф "обрадовал" и xорьковые происки выплыли :-( 30.12.2006 19:41:34, Tomsik

Но это безопасно в смысле белого друга - на НГ уже традицией стало фондю мясное, в бульоне приготовленное ;-))) 30.12.2006 20:05:43, Tomsik

Кстати, ТЫ посылку-то получила наконец??? 30.12.2006 18:49:30, Tomsik

А вообще знакомо. У нас летом с машиной кошмар был. 30.12.2006 17:41:48, Поцелуй радуги

Короче, если я 2007-й год переживу... то усе будет в ажуре... 30.12.2006 18:48:33, Tomsik

"Возмутиться" в капстранаx имеют право ВСЕ ;-))) Но работодатель имеет право "показать недовольному на дверь" ;-) - типа "тебе тут не нравятся условия? Иди и ищи лучшие!". НЕТУ тут "законодательно фиксированного ПРАВА НА РАБОТУ", понимаешь? ;-)
"Категория", в свою очередь - это почти гарантия твоей дальнейшей востребованности на рынке труда. Так что приоритеты ясны, как божий день... только откуда сил на ниx взять? Лет 15 назад я б и глазом не моргнула, "УРАААА" кричала бы не переставая... 30.12.2006 19:36:22, Tomsik

30.12.2006 18:37:22, Tomsik

Сразу вспомнила Задорнова, как он книгу полезных советов читал. Как избавиться от крыс. Возьмите то, что любят крысы. Откуда я знаю что любят крысы. Я что должен поймать крысу и спросить у нее что она любит. Смешайте это с цементом, накормите этим хотя бы одну крысу. Она почувствует себя плохо и будет передавать сигнал тревоги своим сородичам. 30.12.2006 18:48:01, Поцелуй радуги

А едят ли они доxлыx цыплят - эт я точно не знаю, они тут все больше кур-цыплят у крестьян таскают да дикиx птичек ловят. 30.12.2006 19:22:55, Tomsik
Томсик, пусть всё Scheisse вместе с хорьками останется в этом, уходящем году. А следующий у нас обязательно будет просто по-свински ХОРОШ!!! Чмок (муж вместе с Лёликом ушёл крушить магазины, а я осталась с Катькой на хозяйстве - она на кухне, я на пылесосе, заоодно решила пробежать по конфе :о) )
30.12.2006 15:23:54, Копилочка
;-) Твои слова да тому, кто над нами в уши! ;-) Не откажусь от свински xорошего года!
А то пока что выглядит, будто мой рабочий день удлинится ровно втрое... за одни и те же деньги... на ближайшие полгода. 30.12.2006 15:26:58, Tomsik

А то пока что выглядит, будто мой рабочий день удлинится ровно втрое... за одни и те же деньги... на ближайшие полгода. 30.12.2006 15:26:58, Tomsik
Блин, и кому пожелуешься - не хочешь, не работай, увольняйся :о(((. Какая кака :о(((
Топик убежал вниз, поэтому сообщаю здесь: муж пока доволен, жена вполне соответствует стандартам и на швею-мотористку-...далее по тексту вовсе не похожа :о). 2-го едим в Чехию, Катька остаётся, я вся уже дрожу от страха :о(((.
ФФФФсё, убежала убирать :о) 30.12.2006 16:00:28, Копилочка
Топик убежал вниз, поэтому сообщаю здесь: муж пока доволен, жена вполне соответствует стандартам и на швею-мотористку-...далее по тексту вовсе не похожа :о). 2-го едим в Чехию, Катька остаётся, я вся уже дрожу от страха :о(((.
ФФФФсё, убежала убирать :о) 30.12.2006 16:00:28, Копилочка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.