Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Мои подарочки и прогулка в парк

Эта неделя мне принесла еще 3 замечательных подарочка!

Первой прилетела открыточка от Тани (Alta). Она такая необычная, очень теплая и настоящая волшебная!!!

Потом прилетела неожиданная посылочка от Оли (Tabaluga), в которой была еще одна волшебная, настоящая новогодняя поросеночная открыточка, чудесная овечка и очень интересная книжка!

А потом прилетела посылочка от Лу! С замечательной открыточкой и моточками пряжи!

Я просто на седьмом небе от счастья!!! Все такое необычное, потрясающее и завораживающее взгляд! Сижу и радуюсь своему счастью!!!!

Спасибо еще и еще раз за такую бесконечную радость!!!

А еще у нас снова выпал снег, так что мы совершили еще одну прогулку в парк-лес. Приглашаю заглянуть по ссылке и прогуляться вместе с нами... Всего каких-то 5 минуток...

ПРОГУЛКА В ЛЕС

ПыСы - Последее фото - это вывеска на индйском торговом центре. Там мы регулярно заправляем нашу машину. Просто подумала, может и вам будет интересно взглянуть на нее. Это в 5 минутах от нашего дома. Торговый центр стоит прямо на границе индейской резервации.
30.12.2006 14:13:14,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛУ
А я то думаю...ну зачем меня шеф выдернул на работу? Как замечательно теперь будет с кем чокнуться...мой Кеша у тебя!!! Люблю, желаю всего, всего!! и главное будь счастлива и здорова! Тонечка, спасибо тебе за ту сказку, в кот. превратилось преддверие НГ!!! ( Кеша многое должен передать, а в бокале у него Советское шампанское;))) 31.12.2006 08:09:00, ЛУ
Frosya
Тоня! Спасибо за прогулку, приятно было прогуляться по заснежанному лесу!!!! А какие подарочки - загляденье, один другого лучше :-))))
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и исполнения желаний, и почаще радовать нас всех чУдными хвастушками :-))))))
30.12.2006 23:50:13, Frosya
Замечательные подарки! :-)) 30.12.2006 23:12:04, Oliana
Ура! Классные подарочки!!! Поздравляю!
А на прогулку ночью пойду, если не свалюсь :-)
30.12.2006 19:29:13, Boвка
HILDA
Сколько красоты !
А у вас снег, завидую... .
30.12.2006 18:30:24, HILDA
masyanya
а мой подарок наверное вплавь решил к тебе добираться ..... ну авось до рождества доберется :) 30.12.2006 17:04:41, masyanya
Tomsik
:-) Отличные подарочки! (шепотом) - Тонь, а мишка все еще не доеxал??? Возврата не было... 30.12.2006 14:34:07, Tomsik
lovebiser
Неа, все еще жду. Пришли 2 уведомления, которые я называю "назавтра". Вот завтра пойду выручать... Сразу сообщу, если что! 30.12.2006 14:47:00, lovebiser
Tomsik
А у вас там завтра почта работает? У нас - нет, воскресенье ведь :-( И в понедельник не работает. А сегодня - УЖЕ не работает. Я вернувшуюся сегодня назад открыточку только второго смогу отправить... может, дойдет к Старому Новому Году? 30.12.2006 14:51:45, Tomsik
lovebiser
Так то у вас завтра - воскресенье, а у нас завтра суббота. Я еще типа не ушла спать... в пути... Но наша почта работае и в воскресенье. Не скажу до скольки, а то ты с лозунгами выйдешь, с требованиями... не скажу чего. Вот! Правда насчет конкретно этого воскресенья не знаю...(в смысле до скольки) Но работать будет точно! Просто у нас доставка почты и почтовое отделение - совершеннно разные службы. Ну совсем разные. 30.12.2006 14:54:08, lovebiser
Tomsik
:-) У нас тоже - почти разные. Т.е., "служб доставки много, в том числе и "государственная почта", а почтовое отделение - одно" Потому почту вот доставили, а почтовое отделение уже закрыто :-(. Но в воскресенье все службы не работают. 30.12.2006 15:00:27, Tomsik
lovebiser
У нас все по-другому. Наше почтовое отделение находится... в здании круглосуточной заправки-забегаловки. То есть это заведение работает всегда, даже в самые выходные-выходные. Почта, конечно, не так работает... но достаточно внушительно, я имею ввиду часы работы ;))
А вот доставка почты по субботам и воскресеньям отдыхает. Иногда мне кажется, что не только. :))
Вообще у нас почты в основном находятся в зданиях торговых центров, обычно в разделах лекарственно-парфюмерных. Ага... вот так!
30.12.2006 15:04:09, lovebiser
Tomsik
У нас "почтовое отделение" - с 9-ти до 18-ти, по субботам - с 9-ти до 12-ти. Воскресенье и "общегосударственные праздничные" - закрыто. А "доставка почты" - тоже с понедельника по субботу ВСЕМИ службами, но в субботу частенько доставляют и после 12-ти, а то и после 3-x. А в воскресенье и "праздники" никто ничего не доставляет. И соответственно, не отправляет. 30.12.2006 15:10:29, Tomsik
Aliola
С открыточками такими чудесными!!!и подарочками!!!
А прогулка прям зимняя сказка лесная:)))
30.12.2006 14:22:56, Aliola
lovebiser
Спасибо, очень приятно! И особенно приятно, что понравилась прогулка! 30.12.2006 14:56:14, lovebiser
Aliola
Да просто обзавидовалася!!!! Лес до жути люблю, у родителей моих лесо-парк из окна видать: выйти и дорогу перейти:))))....
А щас живем в таком районе, где дажжжж скверика захудалого не найти:(... так и гуляем с коляской меж домов и дорог.... ужжжжооос!!! Рада что вы смогли выбраться на такую замечательную прогулку!!! хде как в сказке следы неведомых зверей;)))
31.12.2006 05:47:13, Aliola
Лёнка и Донька
Тонечка!!!! Рада за Вас,и,тоже поздравляю с Наступающим! Удачи во всём,и всего самого.самого доброго!!!!!!!!!!! 30.12.2006 14:20:13, Лёнка и Донька
lovebiser
Очень приятно! БОльшое спасибо за поздравление! 30.12.2006 14:56:44, lovebiser
Дитя Востока (Nata N)
Какая прогулка!... и какие подарки ;) 30.12.2006 14:19:26, Дитя Востока (Nata N)
lovebiser
;)) У вас там говорят тоже снег в Иерусалиме лежит... 30.12.2006 14:57:13, lovebiser
Дитя Востока (Nata N)
Тю, то разве снег ;)) 30.12.2006 15:00:11, Дитя Востока (Nata N)
lovebiser
А сне сказали СНЕГ!!!!! Значит снег, нечего отпираться. ;)) Мама сказала, что сидит вся укутанная верхом на обогревателе. В её-то Нетании! 30.12.2006 15:05:08, lovebiser
Дитя Востока (Nata N)
;))) Все равно не считается! 30.12.2006 15:14:41, Дитя Востока (Nata N)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!